Дарова Слава!
Теперь если никто не против я скажу...
Выходит интересное явление... форум решает очень многие вопросы в игре, которые в Реальной Игре, ничего не значат, особенно для людей с низким рейтом либо для людей, которые сюда не заходят... (Я тоже когда начинал играть на Гидре, сюда почти не заходил, не интересно было...) теперь многие знаю, что от сель меня палкой не выгнать... О новичках... да, вернувшись, начал снова с начала (коли помните лежал в Анабиозке, не дрыгался... только на форуме и ширял мой безплотный дух ), а значит я на Терре сейчас... и народ желает переходить, но сам не уверен и старики, кто переехали по новым мирам, все возвращаются в мир новичков, дабы агитировать... ( я не предлагаю сейчас всем прийти и забить новыми темами приемку Терры, тем более звать сейчас некуда... но посмотрите, чем живут вновь прибывшые, чего хотят... да и свою тему откройте, можно просто по новой теме, с сылкой на какой нить сайт стрелецких молодцев... (если есть еще такие), дабы они уразумели, что ждет их жизнь полная приключений, да войн... (в плане не только кормушками ) можно просто зафлудить все темы мультом с сылкой на нашу приемку... и так делать каждый день, но так чтоб втихаря... поток будет, но нужно что-то показательное, красивое, а не вечная возня (к сожалению уже не грызня даже) ни к чему не ведущая....
милости прошу на Терру, господа, дабы вы приглашали новичков на Стрелу )))
если не ясно, стучите в аську... обясню...
Теперь Джидан, извини, мои две копейки...
да, апкип, апдейт, и проч... улучшения - все круто, но кто хочет стать миром в котором жизнь течет так как она течет сейчас на Вороне, или на других мирах, где НЕТ войны... и мир там мертв... к стати, думал, что и мы вымерли... но видать, коль есть такие темы, то не все потеряно!
так дальше, пиар, привлечение, и тд... мы можем НИКУДА НЕ ЕХАТЬ! тобиш ни к кому не присоединятся... сейчас мне кажется самый интересный мир это мы... по сему, просто пускай устранят некоторые недоделки, а остальное мы сиграем... у кого еще какие мысли?
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
[quote="Slavikas"]
Есть задача:1.привлечь в наш мир новичков(естественный процеес запустить ротации игроков а не только смертность подсчитывать)
2.Изменить условия игры таким образом чтобы исключить такие вещи как мультовоство(Телец кстати не оправдал надежд.я знаю 4 способа отьема у мульта реса артов армии у мульта и обсалютно легальные способы.)
3.ввести военную составляющую игры в массы..на сегодняшний момент не воюет никто!!это ни в какие ворота.
4.разнообразить досуг в конце концов.
quote]
с данным мнением полностью согласен
Есть задача:1.привлечь в наш мир новичков(естественный процеес запустить ротации игроков а не только смертность подсчитывать)
2.Изменить условия игры таким образом чтобы исключить такие вещи как мультовоство(Телец кстати не оправдал надежд.я знаю 4 способа отьема у мульта реса артов армии у мульта и обсалютно легальные способы.)
3.ввести военную составляющую игры в массы..на сегодняшний момент не воюет никто!!это ни в какие ворота.
4.разнообразить досуг в конце концов.
quote]
с данным мнением полностью согласен
только решать её надо начиная с пункта 5 организовать достаточное количество ресов для строительства армии в кратчайшие сроки(квестовые соты..бонус на локалки) с введением апкипа ограничевающего армии 300-500кк в проде.
из 5. получиться 3-всё таки лучше профукать армию в бою чем потерять от голодухи.
из 3 и 4 и 3 вытекает пункт 2.зачем мультить если сам без особой напруги посторишь арму не пользуясь мультами и ситтингом?помимо этого ужесточить наказания для мультоводов и ситтеров!!так же попросить ДВ помочь в отсеивании этого контингента.
провести работу внутри альянсов для поднятия духа "честной игры"..в конце концов штрафовать альянсы форсом чтобы не повадно было кого попало принимать для АА там..или еще для чего..раз уж ал..так и отвечать как положено всем миром за своего игрока
ну и наконец поиск нужен сладкоголосого Одиссея который чтобы он лил на Терре в нужные уши всю правду о нас..славных парнях и отчаянных валькириях покончившими с мультоводами и бьющимися в непрерывных кровопролитных войнах за право называться самым кроважадным стрелком всех времен и народов..
и тут Остапа понесло..
Да определенно, нужны такие условия, что сидя на соте ничего не добьешься, при этом нужно видоизменить элемент накопления, что бы это были не армии артефакты и прочее прочее, а какие то условные в игре вещи, опыт там ... даже не знаю...
Если я правильно понял, жетские ограничения это как в спорте, например бег на сто метров (дальше бежать нету смысла ), вместо ныне существующей бесконечной эстафеты.
с введением апкипа ограничевающего армии 300-500кк в проде.
Есть одна тонкость - высокий апкип бъет в первую очередь по нейтралам, у которых нет албонуса. Как бы совсем без нейтралов не остаться..
Еще идея по этому поводу - ограничить срок эксплуатации артов. Либо просто конкретным сроком (месяц например), либо чтобы он постепенно разрушался и деградировал (большой>средний>малый>крохотный..) Это кстати и вопрос с мультами и "полезными" мертвяками в алах частично решит.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Да определенно, нужны такие условия, что сидя на соте ничего не добьешься, при этом нужно видоизменить элемент накопления, что бы это были не армии артефакты и прочее прочее, а какие то условные в игре вещи, опыт там ... даже не знаю...
Я уже предложила вариант, но он вероятно никому не понравился:
Цитата:
Я когда то играла в игру где на 6 месяцев начиналась "другая ера", т.е. - обнуляли всех и игра начиналась заново. В зависимости от рейта игроков в конце каждой ери им давали очки и била общая класация для всех периодов /ери/, которие игрок прошел.
Может - возможно и здесь так сделать? Так людям не будет жалко что потеряли все при обнулении, ведь их результати /постижения/ остаются в отдельной общей класации.
А и стремеж к накоплении не будет в таких размерах как сейчас и вероятно игра оживиться.
Цитата:
Есть одна тонкость - высокий апкип бъет в первую очередь по нейтралам, у которых нет албонуса. Как бы совсем без нейтралов не остаться..
Еще идея по этому поводу - ограничить срок эксплуатации артов. Либо просто конкретным сроком (месяц например), либо чтобы он постепенно разрушался и деградировал (большой>средний>малый>крохотный..) Это кстати и вопрос с мультами и "полезными" мертвяками в алах частично решит.
Это пока самая большая проблема.
АА и КА имеют слишком сильный эффект. Если чего сделать с КА мысли есть, то вот с АА совсем пока сложно. Один из самых простых и эффективных вариантов ИМХО - убрать АА на еду.
Ну и второй вопрос - дисбаланс в апкипе между лиенсу и остальными расами. По сути чтобы иметь равный по весу форс, псо и воранам придется иметь новых юнитов - жриц/некромантов/инквов/танатосов/огнеметчиков/андроидов и т.д. Старые юниты не потребляя профильный ресурс будут уступать по весу лиенсу примерно в два раза.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
чтобы иметь равный по весу форс, псо и воранам придется иметь новых юнитов - жриц/некромантов/инквов/танатосов/огнеметчиков/андроидов и т.д. Старые юниты не потребляя профильный ресурс будут уступать по весу лиенсу примерно в два раза.
Разве так сложно сделать, чтобы старые юниты потребляли профильный ресурс?
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Я когда то играла в игру где на 6 месяцев начиналась "другая ера", т.е. - обнуляли всех и игра начиналась заново. В зависимости от рейта игроков в конце каждой ери им давали очки и била общая класация для всех периодов /ери/, которие игрок прошел.
Может - возможно и здесь так сделать? Так людям не будет жалко что потеряли все при обнулении, ведь их результати /постижения/ остаются в отдельной общей класации.
А и стремеж к накоплении не будет в таких размерах как сейчас и вероятно игра оживиться.
Предлагайте другие варианти.
почему же не понравилось..очень даже понравилось.думаю этот моменитк обязательно нужно использовать ибо "ничто так не ласкает слух как собственное имя"(с)не помню кто сказал
Цитата:
Цитата:
с введением апкипа ограничевающего армии 300-500кк в проде.
Интересно..а можно ли апкип сделать ступенчатым?то есть на первых порах (до 250кк в проде армия не ест..250-350 половину жрет половину не жрет..350-500кк..жрет так что сложно кормить..500-2500кк огромное потребление продовольствия..что даже АА не помогали..другими словами взял сборку..в полет запустил прилетела-раздал..чтоб не сьела арма сама себя.
наверное не очень удобно так будет..но как вариант..рассмотрите.
Все таки я за обединение, ето не означает что я против новововедениях.
Мало играющих на Стреле, опасаюсь что по етому поводу будет скучно играть. Новички которие приходят меньше тех, которие покидают(. Даже если сделать игру интереснее, не так бистро ето доведет до увеличении игроков на Стреле.
Цитата:
Интересно..а можно ли апкип сделать ступенчатым?то есть на первых порах (до 250кк в проде армия не ест..250-350 половину жрет половину не жрет..350-500кк..жрет так что сложно кормить..500-2500кк огромное потребление продовольствия..что даже АА не помогали..[/quote]
Вот и решение проблемы с апкипом. Скрипт завязаный на определенный объем или кол-во. Частности можно обсуждать.
Ну и по всеобщему обнулению (либо откату) тож можно подумать. В какой пропорции, сроках и т.п.
Если изменять апкип, то надо изменять и систему боя... а то в какой цвет машину не покрась она быстрее ездить не начнет
2 Miaal, стабильность это конечно хорошо, но разве нет даже малейшего желания попробовать чот то новое ? Немного не понял про эры *играл в одну стратегию где суть была привязана к развитию от каменного века в нано век, при этом можно сражаться племенем с каменными топорами против танковой девизии, может они даже один танк сумеют вывести из строя. * Но к чему привязать эти эры... к каким то скилам, дополнительным постройкам, экспе ведь ничего такого нет...
думается можно много напридумывать, но нажи фантазии должны быть соизмеримы с возможностями программеров, самого клиент и т.д.
апкип можно и ступеньчатым наверно, но имхо, лучше жесткий но плавный ... ступеньчатый насколько я понимаю это для того что бы новичек держа форс не был обременен многокушающей армией, при этом она будет гдето /2, что бы он мог словить нападающего?
Идея такия витает, и у нее есть сторонники, но думаю не ошибусь если скажу, что большинство активных игроков против (а мнение неактивных неизвестно)).
Основные аргументы:
а) нет мира, с которым реально можно объединяться. Догонять более старые миры - с этим справяться единицы самых активных, остальные тихо сгинут среди мегаармий нового мира.
б) мы не хотим отказываться от новаторских идей стрелы, наоборот - хотим их развить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость