недонанесенный урон не компенсируется .. вообще все возвраты идут по принципу ... что никакого боя не было .. Тоесть максимум что можно потребовать в этом случае .. это отменить бой ... но это смех какойто ...
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Цитата:
недонанесенный урон не компенсируется .. вообще все возвраты идут по принципу ... что никакого боя не было .. Тоесть максимум что можно потребовать в этом случае .. это отменить бой ... но это смех какойто ...
я не прошу отманить бой или принять какиета мери и чтото изминить. просто мне интерестно прабилно бой прошел или нет.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
У меня проблема с крутящимся шариком который так и не остановился до тех пор пока армия не влетела будеит ли мне зделан возврат форса который я потерял в следствии неисправности игры
всё здеь : forum/viewtopic.php?p=3485429#3485429
Цитата:
У меня проблема с крутящимся шариком который так и не остановился до тех пор пока армия не влетела будеит ли мне зделан возврат форса который я потерял в следствии неисправности игры
всё здеь : forum/viewtopic.php?p=3485429#3485429
куда подавали если не секрет ? для поданных заявок через сайт ... всегда есть ПМ о том что заявка принята к рассмотрению .. если такого ПМ у Вас нет .. значит заявка не подалась.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Цитата:
Ваша заявка, поданная 2007-06-12 13:46:10, сейчас рассматривается Комиссией. На данный момент по заявке создано 3 комментариев (Последний комментарий создан в 2007-06-14 00:45:09),
И где можно эти коменты прочесть есле не секрет ?:)
куда подавали если не секрет ? для поданных заявок через сайт ... всегда есть ПМ о том что заявка принята к рассмотрению .. если такого ПМ у Вас нет .. значит заявка не подалась.
Подавал через ПМ, т.к. сайт тогда не работал! Никакого ответа я не получал, мне что, снова подавать заявку???
Захожу я как то на соту, в военный лагерь, а там вместо 21000 гладов,
> всего 1000!!! Небыло ни боя, ни торговли. Ну естественно, я подал
> заявку. Сначало пришло уведомление о заявке 25000 вместо 20000, а
> сегодня получил такой ответ:Комиссия по возвратам игрового имущества
> рассмотрела Заявку № 771 о возврате
> и приняла отрицательное решение касательно возмещения потерь игрового
> имущества, согласно п. 1.3.2 Пропажа игрового имущества из хранилища
> (военной базы, хранилища ресурсов, артов) на соте
>
> Весело, завтра у меня вообще армии не станет, а послезавтра и всех доб.
> зданий, а комиссия ответит НЕТ!!!
> А можно поинтересоваться у уважаемой комиссии аргументами отказа, 20000
> гладов эт не фигня для меня!!!
>
> P.S.pробовал написать о несогласии, так ведь страничка той ссылочки не
> открывается!!!
> Обидно
сталкиваюсь с подобной проблемой как и у kuzichlin постоянно..на днях с домашки перекидывал 21к гладов на мельс...по ошибке отправил не тот где армия... глады испарились по пути...
так же постоянно пропадают юниты...ресы и т.д...вроде бы было..а как сунешься искать найти не можешь...
Ау.
Я тут решил о себе напомнить.
А то вдруг Вы там решили, что я забыл о своем горе.
Заявку подавал 13 апреля.
Через два дня будет ИЮЛЬ!!!
Выб хотя бы сказали на каком этапе моё дело.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей