Цитата:
З.Ы. ну че ? видишь оскорбления ? вот о чем тебе и говорилось. Когда твоя Клоунская рожа ничего не может придумать, она просто оскорбляет человека, своими приколами (по моему мнению очень дигродными)
Я превел тебе доказательства => см п. 1
1 - отсутсвует какая-либо ответственность за делаемые заявления (ТРЕПЛО)...
а давай поиграем и в эту игру далеко не пойдем выберем последний пост
Цитата:
На самом деле напряг там не только с фантазией...(ТРЕПЛО)...(КЛОУН)...
...Себя и свой альянс он уже опозорил как только мог...в такую же убогость как их лидер...
ну и? кто в данном посте занялся сразу банальными оскорблениями ? не приминув однако "2 - отсутствие аргументации подменяет оскорблениями (КЛОУН)" - ????
дальше пойдем?
Цитата:
...Grunya, малчЫк ты наш языкотрепалистый...Или привыкай к должности "ТРЕПЛО"...
дальше влом ковырятся в словестных испражнениях...
Цитата:
...
Ну чего вы цепляетесь к этому клоуну то...Когда твоя Клоунская рожа...
а теперь давай посмотрим кто из нас белый и пушистый?
или вы серьезно предполагали , что я сяду - возьму ложку побольше и буду ваше дерьмо хавать? наивно по меньшей мере...
так что мил человек и тебе незачот
иди поищи где я тебя в последнее время как либо обзывал или как то еще оскорблял...однако ты считаешь что тебе это дозволено...
ты вот хоть поумнее - попытался что то доказать , кривовато конечно - но попытался и молодец...александр себя доказательствами никогда не утруждал - просто брешет в свое удовольствие...
вы ребятки сами редкие свинтусы - однако признать сие вам завышенное самомнение не позволяет - и мне вас реально немного жаль...
пы.сы. Чапай завязывай с оскорблениями - тебе это не нужно...не твоя стезя...ненужно тебе тут пачкатся...я не угрожаю ни в коемь случае - но боюсь в случае продолжения мне придется и тебе гадости писать - а мне этого честно говоря не хочется...