Цитата:
Вы всё третим ухом слышите и информацию сканировать не пытаетесь.
Эээ-эх, к твоему огорчению всю информацию я очень прекрасно сканирую...
Пока что вопрос остается открытым: будут скрины с доказательством нахождения альянса KORT на вашем закрытом форуме али нет??
я думаю, что не будет, ибо тебе нравится последнее время не отвечать за свои слова... (это мое наблюдение, не более )
но я все жду, перед тем, как объявить ваш альянс в клевете и недостоверности подаваемой информации
тик-так
тик-так....................
*время идет*
Грубо??
Возможно... но мне надоело, что свои личные терки ты решаешь в разрезе всего альянса KORT
А какие скрины?Достаточно того,что один из членов вашего альянса говорил мне о тех вещах,что обсуждались на нашем скрытом форуме.
Или тебе этого доказательства мало?Может у нее спросишь,прежде чем обвинять меня в клевете?
Да не было там никакого промышленного шпионажа... И скринов быть не может, потому что все, что мне я знала, мне стало известно только благодаря слишком уж "общительным" твоим соаловцам. Очень им хотелось инфой поделиться
P.S. Не надо спрашивать - кто? Мое отношение к сдаче информаторов ты хорошо знаешь
Гхм.. ребят, я мож конечно не в тему, но что такого зазорного и страшного в получении доступа к информации чужого ала? Это игра, и торговля информацией - тоже ее часть Если кто-то ее не может добыть - ну.. это уже не проблемы тех кто может
Не понимаю что страшного в обвинениях в тыреньи инфы увидели для себя члены КОРТа, и еще больше не понимаю Френдов, сами пролажали, чего на других пенять?
sawwa, я конечно не очень в теме... Но коли я затеял эту форумную баталию между бывшими соаловцами - скажу, что я бы считал публичное обвинение в шпионаже - тяжелым оскорблением ака мультоводством
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
Но коли я затеял эту форумную баталию между бывшими соаловцами - скажу, что я бы считал публичное обвинение в шпионаже - тяжелым оскорблением ака мультоводством
Это в духе: "А вы не подеретесь, а я - не подстрекатель"?
зачОт
а можно поинтересоваться почему именно "мультоводством"??
Цитата:
Это в духе: "А вы не подеретесь, а я - не подстрекатель"?
зачОт
а можно поинтересоваться почему именно "мультоводством"??
Ну чтот типа
А мультоводство я упомянул потому, что иногда обвинение в ШПИОНАЖЕ можно считать настолько же унизительным и мерзким, как и обвинение в мультоводстве. И караться соответствующие, должно все это, имхо!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
Цитата:
Но коли я затеял эту форумную баталию между бывшими соаловцами - скажу, что я бы считал публичное обвинение в шпионаже - тяжелым оскорблением ака мультоводством
Ох... дурной сон, честное слово
Как таковой баталии нет - есть буквально аллергическая реакция на Катафалка. Как следствие - на КОРТ. И маниакальные подозрения, ничем не подкрепленные. Ну сами посудите - допустим, кто-то из кортовцев располагает инфой с закрытого фора альянса FRIENDS... Причем инфа эта заключается в их внутрифорумном подозрении друг друга в крысятничестве.
Кому она нужна, инфа эта?
КОРТу на нее плевать, воевать мы с ними не можем (раса одна), да и не собирались никогда. Да и факт взаимных обвинений никому ни в какой войне не поможет, имхо. Там ведь все по принципу "Вы против кого дружите?"
Продать кому-нибудь? Со своим рублем настоишься, имхо
Народ повеселить? Не думаю, чтобы это было захватывающим зрелищем... Так, мелкий траур на небогатых похоронах...
Если людям хочется думать, что их взаимные обвинения и мелочные подозрения кого-то интересуют - пусть думают, давайте не будем их выводить из этого заблуждения. Маленькие дурно пахнущие секретики небольшого альянса. И больше - НИЧЕГО...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох... дурной сон, честное слово
Как таковой баталии нет - есть буквально аллергическая реакция на Катафалка. Как следствие - на КОРТ. И маниакальные подозрения, ничем не подкрепленные. Ну сами посудите - допустим, кто-то из кортовцев располагает инфой с закрытого фора альянса FRIENDS... Причем инфа эта заключается в их внутрифорумном подозрении друг друга в крысятничестве.
Кому она нужна, инфа эта?
КОРТу на нее плевать, воевать мы с ними не можем (раса одна), да и не собирались никогда. Да и факт взаимных обвинений никому ни в какой войне не поможет, имхо. Там ведь все по принципу "Вы против кого дружите?"
Продать кому-нибудь? Со своим рублем настоишься, имхо
Народ повеселить? Не думаю, чтобы это было захватывающим зрелищем... Так, мелкий траур на небогатых похоронах...
Если людям хочется думать, что их взаимные обвинения и мелочные подозрения кого-то интересуют - пусть думают, давайте не будем их выводить из этого заблуждения. Маленькие дурно пахнущие секретики небольшого альянса. И больше - НИЧЕГО...
Красиво говоришь,тебя этому,видать,учили.
Только инфа заключалась не только в наших подозрениях.Да какие там подозрения?Они начались уже после того,как информация начала утекать к вам?
А зачем?Вам,может,и дешевой показухи достаточно,кто ж это знает?Один здесь всё время любил демонстрировать скрины со скрытого форума.Зачем?Дешевый понт,а может и ещё нечто.
Короче...слишком велика пропасть между нами.И преодолевать её мы не думаем.
Ждите офф.доков,а после,надеюсь,мы будем реже пересекаться.А чтоб не мозолить друг другу глаза,лучше вообще не будем пересекаться.
Мы не пишем в вашем топе,вы в нашем.Договор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей