Текущее время: Вт июл 08, 2025 12:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 377 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2426 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 22:26 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Кат, ты как был клоуном, не уважающим людей, так им и остался..
+1
Можешь взять их себе - заодно и пирожок с полки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 22:34 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Шлак нужно из ала отсеивать - извените виноват
один уже забанен несколько недель назад) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 23:30 
Командир соты
Командир соты

Мне почему-то всегда казалось, что ворошить грязное белье (да еще очень лежалое) - любимое занятие заплесневевших кумушек...
К вопросу о "один уже забанен несколько недель назад"... Вы, господа хорошие, знаете за что забанен? Вы уже в курсе, как и когда решен вопрос? И каковы результаты?
Давайте не путать мух и котлеты. Одно дело - люди не поняли друг друга и расстались (в данном случае - ушли из альянса), другое - бан со стороны администрации. Почувствуйте разницу... :)
Кто и где шлак - время покажет, да и дела покажут. Вот, например, одно...
Та часть альянса, что ушла из КОРТа и стала альянсом FRIENDS.... Сколько человек в альянсе? Какой у него рейт?
И та часть, что осталась в КОРТе и те новички (на момент раскола), что пришли... Посмотрите сами...
Не агитирую ни за кого, ни против кого... Просто посмотрите и сравните...
P.S. По крайней мере, у кортовцев хватает ума и такта (а также доверия друг к другу), чтобы у людей из других альянсов не искать компру на своих же соаловцев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 23:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мне почему-то всегда казалось, что ворошить грязное белье (да еще очень лежалое) - любимое занятие заплесневевших кумушек...
К вопросу о "один уже забанен несколько недель назад"... Вы, господа хорошие, знаете за что забанен? Вы уже в курсе, как и когда решен вопрос? И каковы результаты?
Давайте не путать мух и котлеты. Одно дело - люди не поняли друг друга и расстались (в данном случае - ушли из альянса), другое - бан со стороны администрации. Почувствуйте разницу... :)
Кто и где шлак - время покажет, да и дела покажут. Вот, например, одно...
Та часть альянса, что ушла из КОРТа и стала альянсом FRIENDS.... Сколько человек в альянсе? Какой у него рейт?
И та часть, что осталась в КОРТе и те новички (на момент раскола), что пришли... Посмотрите сами...
Не агитирую ни за кого, ни против кого... Просто посмотрите и сравните...
P.S. По крайней мере, у кортовцев хватает ума и такта (а также доверия друг к другу), чтобы у людей из других альянсов не искать компру на своих же соаловцев...
Оу-оу-оу.... давайте откроем тот самый рэйт и глянем.. скок в корте было побанено??? скок панулено и успешно выбито из игры вапще?? а?? так тчо не нада... кругом народу уходит... Рэйт Корта?? да 10 лямав рэйта - это пабаненый Кат... а без него что?? а?

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 23:39 
Надзиратель кольцевого мира

Almou, согласен. Но тогда вопрос другой... Если тема про "раскол актива в альянсе" обоими сторонами конфликта озвучена не была, тема про "за что забанили Ката и когда наконец ждать его обратно под старым акком, да и ждать ли вообще?", - тоже не озвучена... Так отсюда вопрос - а вообще что-нибудь спрашивать стоит, или это бесполезная трата времени? Кстати кто Мид-то у вас? (вопрос и к френдам и к корту) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 23:40 

Стоило мне на праздники уйти, а тут уже понафлудили :lol:
ужОс :shock:

Такой вопрос to all: никто этот топик с "флеймом Пегаса" не перепутал?? а?? :roll:

к friends:
прошло уже достаточно времени, когда ожидать оффдоков??

to all, кто так хочет поговорить о нашем альянсе:
тема обсуждения нашего альянса находится по другому адресу... или Вам указатели дать??
FRIENDS<=||=>KORT
будем уважать друг-друга, ок ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 23:53 
Командир соты
Командир соты

Так... попробую ответить по мере поступления вопросов и своего разумения :)
Раскол в альянсе, действительно должен быть озвучен обеими сторонами. Так как мы находимся в гостях у альянса FRIENDS давайте - они сами осветят свою позицию в том давнем конфликте. К КОРТу будут вопросы - есть и наша тема - заходите...
Когда ждать Ката обратно под старым акком... Думаю - дважды в ту же реку войти нельзя. У него пожизненный титул - "экс-глава", вот так его и воспринимайте.
Поменялся ник, поменялась и жизнь... :) Причем - у всех
Кто МИД? .. Видимо, буду я, но когда утвердит наш Круглый Стол - представлюсь в этом качестве, а пока - официальный представитель альянса КОРТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 0:22 

Цитата:
Кто МИД? .. Видимо, буду я, но когда утвердит наш Круглый Стол - представлюсь в этом качестве, а пока - официальный представитель альянса КОРТ.
В таком случае, дефушка, я хочу познакомиться с Вами поближе :wink:
Скинь на всякий случай номерок аськи в ПМ, если действительно утвердят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 1:03 
Командир соты
Командир соты

Голосование до пятницы, так что - там видно будет. А с номером проблем нет - могу хоть сейчас. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 7:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Так... попробую ответить по мере поступления вопросов и своего разумения :)
Раскол в альянсе, действительно должен быть озвучен обеими сторонами. Так как мы находимся в гостях у альянса FRIENDS давайте - они сами осветят свою позицию в том давнем конфликте. К КОРТу будут вопросы - есть и наша тема - заходите...
Когда ждать Ката обратно под старым акком... Думаю - дважды в ту же реку войти нельзя. У него пожизненный титул - "экс-глава", вот так его и воспринимайте.
Поменялся ник, поменялась и жизнь... :) Причем - у всех
Ваше глубокое заблуждение в том,что жизнь меняется с акком."Никто не забыт,ничто не забыто". :wink:
И давайте вы не будете вспоминать про одного едиственного члена нашего ала,который в попыхах к вам прибежал и начал горланить.Собираетесь нас обобщать с ним?
Тогда и я могу обобщить КОРТ с той крысой,что просматривала наш "вечный" форум. :lol:
У вас хватает ума,чтоб не выуживать информацию от других игроков?
У нас хватает ума,чтоб не крысить инфу с чужих форумов.

Довольны,глубокоуважаемая? :wink:

П.С.Выгоните из ала вашего побаненого члена,тогда мы увидем что же такое КОРТ и "как же высоко"они поднялись. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 8:48 

Цитата:
Довольны,глубокоуважаемая?
Не хами. Даже в такой лестной форме ;)
Цитата:
Выгоните из ала вашего побаненого члена
Не указывай что и как нам делать. Мы сами в праве решать, когда и кого выгонять. Это уже не ваше дело, с тех пор, как вы покинули альянс ;)

Цитата:
Тогда и я могу обобщить КОРТ с той крысой,что просматривала наш "вечный" форум.
Я гляжу ты заделался сисадмином и знаешь кто и когда к тебе на форум заходил??
тогда давай скрины с доказательством, что кто-то из нас заходил к тебе на форум в закрытые разделы - тогда будет конструктив...
без этого - я не вижу смысла в твоем обвинении, кроме как полить грязью наш альянс
Цитата:
И давайте вы не будете вспоминать про одного едиственного члена нашего ала,который в попыхах к вам прибежал и начал горланить.Собираетесь нас обобщать с ним?
Нам вспоминать нечего. Факты говорят сами за себя. ;)
А вот вам следовало бы задуматься, почему так произошло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 11:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
И давайте вы не будете вспоминать про одного едиственного члена нашего ала,который в попыхах к вам прибежал и начал горланить.
А почему же не вспомнить? И не "впопыхах" все дело было, а сначала эта ваша соратница пыталась информацию (про тебя же, помнишь? :wink: ) у Ката выспросить. Потом уж решила со мной побеседовать.
А уж если и дальше заниматься мемуаристикой, то можно и вспомнить, что я ее пыталась убедить в том, что ты не крысятничаешь в своем альянсе. А она, между прочим, мой с ней разговор еще одному вашему соаловцу параллельно сливала.
Все крайне запутанно и противно, на мой взгляд. И вообще сильно похоже на пошлый фарс...
А твое предложение я поддерживаю - не надо обобщать... У каждого своя манера поведения, и пусть каждый САМ отвечает за свои поступки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 12:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
....................................................
Ваше глубокое заблуждение в том,что жизнь меняется с акком."Никто не забыт,ничто не забыто". :wink: ..............................................

Мальчик совсем плох :lol:

? - какое отношение к жизни имеет
Цитата:
акком.
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 15:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Довольны,глубокоуважаемая?
Не хами. Даже в такой лестной форме ;)
Цитата:
Выгоните из ала вашего побаненого члена
Не указывай что и как нам делать. Мы сами в праве решать, когда и кого выгонять. Это уже не ваше дело, с тех пор, как вы покинули альянс ;)

Цитата:
Тогда и я могу обобщить КОРТ с той крысой,что просматривала наш "вечный" форум.
Я гляжу ты заделался сисадмином и знаешь кто и когда к тебе на форум заходил??
тогда давай скрины с доказательством, что кто-то из нас заходил к тебе на форум в закрытые разделы - тогда будет конструктив...
без этого - я не вижу смысла в твоем обвинении, кроме как полить грязью наш альянс
Цитата:
Нам вспоминать нечего. Факты говорят сами за себя. ;)
А вот вам следовало бы задуматься, почему так произошло...
С Вами у меня конструктивного диалога не выйдет.Вы всё третим ухом слышите и информацию сканировать не пытаетесь. :wink:
А ещё следует задуматься,какого фига Она к вам побежала выспрашивать,а не у кого-нибудь из наших спросила?Помимо меня у нас народу было много.А побежали в КОРТ?Родственные души?Может этим и объясняется слив инфы? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 15:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
А ещё следует задуматься,какого фига Она к вам побежала выспрашивать,а не у кого-нибудь из наших спросила?Помимо меня у нас народу было много.А побежали в КОРТ?Родственные души?Может этим и объясняется слив инфы? :lol:
Действительно... какого фига? Зачем ей в КОРТ бегать? Чтобы услышать от одного из кортовцев, что ты - порядочный человек? Что неприлично так поступать? Что ты никогда никакой инфы нам не сливал?
Или я была неправа, что так отвечала? Или от твоих соаловцев Она бы этого не услышала?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 377 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2426 След.

Часовой пояс: UTC+03:00