Цитата:
Цитата:
А он ещё и с приколами.
ну с приколами или без, сами ж хотели
Цитата:
Ну а ВЫ задавайте свои вопросы )))
уж коль просите вопросов, будьте добры отвечать на них.
Ну-ну,особенно его становится жалко,когда вспоминаешь,как он из двух алов клялся лично кормушки сделать.Прям боевой орел.
Но орел слетал,а потом ему подстрелили крыло.Пусть залечивает раны.
Но орел слетал,а потом ему подстрелили крыло.Пусть залечивает раны.
Шутник блин
Орёлы у Вас - гриндер которого немного сегодня помял при учёте того, что у меня нет ещё полного прослоя.
И дрон которому сегодня повезло что его не зацепил
А так бы мой боевой рейт сегодня поднялся бы не на 35 едениц, а на 150
К Вашим товаришам как летал так и летаю - но летаю наверняка а не под ударки - пока силы коплю Мал я ещё - но дома всегда готов встретить
м-дя... жестоко...
что-то в новом альянсе информация плохо поставлена... думаю это из-за того, что альянс переходит на новый движOк, т.е. на новые букафки))
[FRIENDS]->[PP]
Цитата:
Ты печатать можешь очень много,твоё искусство в подделывании логов известно.
Мне почему-то кажется, что в подделке смысла нет - слишком уж легко было бы проверить. Если желаете моего совета - перестаньте изображать страусов и выньте головы из песка. А то себе дороже получается
Хех dron62 - отозвал одну армию (видать была ударка ) - МОРАЛЬ тогда ТАКОВА - ловить тут больше нечего
В таком случае соту замораживаю до вторника (а то я что то много времяни трачу на эту игрушку и на Вас - надо больше времяни проводить с семьёй ) - вот со вторника и продолжим баловаться, с Вами, дальше - глядишь Вы меня ещё чем нибудь порадуете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей