Цитата:
Мы никогда вас не интересовали,так с чего ж вдруг теперь такой интерес проявился?
подразумеваю, что это ко всему альянсу KORT, а не ко мне лично... так вот, в этом топике я не от имени альянса спрашиваю, т.к. наш альянс не интересуется вашими внутренними делами...
я интересуюсь от своего имени... т.к. я, например, знаком со многими из альянса Френдс... и почему такое изменение происходит - я пытаюсь разобраться, т.к. видимых причин я не видел, а настоящие причины ваш альянс умалчивает...
Цитата:
Неужели тебя так интересует
Цитата:
светлое ли дело - вас так интересует
...ммм... есть просьба... давай на "ты"... ибо когда смешивают при обращении и "ты" и "вы" - такое ощущение, что неуважают
Цитата:
А с тобой я и так на"ты",поэтому можешь и не просить.
вот спасибо)) я аж плачу
думал, что меня у вас в альянсе не любят... опыт общения уже есть у вас на форуме
теперь туда даже боюсь показываться... не дай боже зарЭжуть....
еще вопрос: говорили, что скоро будут оффдоки... а циферки низзя назвать более конкретные??
Цитата:
Всё будет,но перед вами отчитываться не собираемся.
Да никто отчета и не просит, просто спрашивают люди. Ведь тема-то называется "Альянс... готов ответить..." Так что - не готовы? Или готовы отвечать только на то, что нравится слышать?
жаль,я не могу переименовать темку.
Но вы правы,темка будет звучать,как"Альянс больше не будет отвечать на вопросы"
Алмоу,а за что тебе мету еакинули?Или ты тож на вопросы не отвечаешь?
Отвечаю. Метку я получила, когда одного деятеля, поливавшего некими субстанциями Пегас, назвала "глубоконеуважаемым". И еще сутки бана заработала за то, что высказала свое мнение о женской несостоятельности неких дам...
История достаточно давняя, кого интересуют подробности - могу лично в ПМ ответить или в ISQ рассказать.
P.S. Хотя каким краем моя метка в альянсу FRIENDS и вашим упорным нежеланием отвечать на вопросы касается - не поняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей