Хм... Я тут влезу, надеюсь никто не расстроится...
Господа призраки, мну очень нравилась ваша четверка - едкость, хладнокровие, все это гут... Но знаете, хочу поставить +1 под фразой Орла:
Цитата:
Но лучше затните рот этой слай_стрекозе, оно ваш имидж портит
Жажда ничто! Имидж всё! Ну не портите его!
мы услышали конструктивная критика принята, хамить, конечно, не нуна насчет заткните рот и т.п., мы своих в обиду не дадим
ЗЫ Слая цём в нос,
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Добавлю, что в отличие от некоторых особей из ex-LIENSU, которые прохавать не в состоянии источник их теперешнего наслаждения, нам по два раза повторять, а тем более хором ничего не надо.
Все видим, все слышим, выводы делаем. Поэтому попрошу хором песни не петь, это мы расценим как давление. Достаточно просто деликатного намека.
Посему расслабьтесь и продолжайте мило флудить вместе с нами и по отдельности, огорчать мы вас не будем, все будет чики-пики.
2Злой Прапор: наш малыш погорячился. Он еще маааленький, политику не до конца хавает, будьте снисходительны, а мы быстренько обучим -))) За это приношу личные извинения.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
to Кипиш. На ваши вопросы отвечать ни кто из руководства ГП не будет. Весь альянс Призраков у ГП в игноре.
Я тут с вами флудом занимаюсь, так просто, от нечего делать, так как мне уже нечего терять
Ыыы, как быстро вирус демократии добрался к вам -)))) Так как ваше руководство отвечает, то лучше бы оно четки перебирало или архов засылало, чем жать на кнопки -)))
А вот от тебя Орел, я такого не ожидал - оказываеццо ты флудишь с нами не из любви к флуду, а от того, что уже тебе ничего не страшно. Вишь ты какой...
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Дискуссия подразумевает под собой хотя бы вразумительный ответ оппонента, а не "С облегчением Вас "... Хотя чему я удивляюсь..
<Здесь были мысли, решил поскипать.. не вижу смысла объяснять явного>
Да, настолько жестко к вам мало кто относится, однако посути - ЛИЕНСУ было общей кормухой, а мы лишь назвали вещи своими именами. Фсио. Отгребло себе ГП оптом новых мемберов, ничего не скажешь.
Цитата:
И то только благодаря уненежу
Скажем ему огромный респект, за такое количество пазитива Скока приятых минут благодаря нему было за это время, скучать времени было мало - ржали над лисичками
Цитата:
Думаешь щаз что-то измениццо ?
Аха)) Изменится.. Уненежа из лисов в итоге к осени поперли, а в ГП он снова есть Да и тута он не один.. Еще слоны, орлы.. кабана правда не взяли, но зоосад все-равно еще тот
"Посему расслабьтесь и продолжайте мило флудить вместе с нами и по отдельности, огорчать мы вас не будем, все будет чики-пики. "
Здравая мысль, предлогаю поддержать
кстати, кто нить на турнир ходил?
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей