Хмы.. Вот Антег заглянул, почитал и молча ушмыгнул прочь.. Подлый господин Щигареф, и Антега бедного под ружо.. тьфу.. под молчаливое шахтерство настроил
Цитата:
Хмы.. Вот Антег заглянул, почитал и молча ушмыгнул прочь.. Подлый господин Щигареф, и Антега бедного под ружо.. тьфу.. под молчаливое шахтерство настроил
фто-то НКВД попахиваеть....
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Ниче, мы с Антегом в одном але на немецкой сфере -))) я с ним там пообщаюсь -))) Анти, тут на меня такое прилетало -)))) ржал долго, навел справки - оказалось - баба, нулили ее 2 раза на таких малышах как я, просит в третий раз -))))
Кстати я там концы пробил с русскими альянсами -)))
Цитата:
Цитата:
фто-то НКВД попахиваеть....
Ага, челу с аватарой чебурахи тоже тут воняло
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Ниче, мы с Антегом в одном але на немецкой сфере -))) я с ним там пообщаюсь -))) Анти, тут на меня такое прилетало -)))) ржал долго, навел справки - оказалось - баба, нулили ее 2 раза на таких малышах как я, просит в третий раз -))))
Кстати я там концы пробил с русскими альянсами -)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей