Могут принести арт увеличивающий производство в 1 здании.
Могут принести сотовый арт, действующий на все здания 1 типа. Например, если принесут сотовый на кадериум-при вставлении его в башню увеличится производство када. и.т.д.
Арты лежащие в хранилище ничего не увеличивают.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Zdraste. Skoro bydy rygat*sya Kogda nachinala igrat* (gde to 10 dnei nazad), to srazy kypila prem, oplatila kreditkoi. Premium akkaynt NEVKLUCHEN PO SEI DEN*!!!!!!!! Pozalyista, moderatori, prover*te y sebya vse i vkluchite moi zakonnii prem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. a to ya bydy gromko plakat* i stychat* nozkami
Оки-доки, буду пользоваться транслитом:) Извиняюсь, что не по адресу, еще не разобралась. Спасибо за совет, но я узе обратилась несколько дней назад!!! Пока не ответили
С сферой Ворона вы можете общаться путем форума и по зеленке если переедете в этот мир.
если вы играете на Тельце или Льве, то вы можете переехать бесплатно, а так же можно подселиться на Вороне к кому-то из наставников оставив тут заявку: forum/viewtopic.php?t=181407
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
вообще не совсем новичек , но нужно срочно решить проблему не знаю куда обратиться
до этого заходил от друзей , первый раз захожу из дома
вот после ввода защитного кода вместо проверки моей системы , выкидывает на страницу вход ,
что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей