Кат, мне казалось ты уже давно вырос с периода ДетСада... Кстати на будущее так: если, допустим, не смешно тебе, то эт не значит что у других должна быть такая же реакция...
P.s. Так же вполне возможно смех каким-то образом связан с частыми полетами на Лиенсорд
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Кат, мне казалось ты уже давно вырос с периода ДетСада... Кстати на будущее так: если, допустим, не смешно тебе, то эт не значит что у других должна быть такая же реакция...
P.s. Так же вполне возможно смех каким-то образом связан с частыми полетами на Лиенсорд
По поводу моего мнения на реакци подобного рода читай выше
По поводу полётов на ленсорд - да мне тоже очень смешно А главное - ВЫГОДНО
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
................................................
Чесно гаваря не савсем понял при чем тут вы... когда я это писал, о вас вапще даж не думал ) но ежели вам будет приятно - то карашо )) извинения принимаются...
Гида, жжошь! падсталом.
А я вот считаю, что СМЕХ без ПРИЧИНЫ - признак ДУРАЧИНЫ
Хотя - о чём это я? Вернее с кем
Зачет!Дешево и сердито вставил свои пять копеек.
Дешево,как всегда.
ребята немного непонятно желание некоторых из вас сделать из моего нового акка кормушку,тока потаму что я один раз случайно влетела разведом и отказ вернуть ресы когда я сказала кто я..хотите войны?
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
летала я один раз!разведом! потом я вашего валдика вычеркнула..но они с дроном решили сделать из меня кормушку..я кому то из вас сказала,что это я ..ресы попросила вернуть..хм..ну выглядело приимерно так ,что меня посылают..ну а тк никаких мирных договоров нет..то да,я к в ам летала..потом простите времени не стало..но это временно..обещаю прилететь еще раз
ну летала - это громко сказано..хотя если вы так боитесь и прячетесь от каждого разведа)))то ДА ЛЕТАЛА!а вообще прячтесь прячтесь.. чумов мне хватит ваш мельс накрыть да и в коннекторе вам сидеть надоест 10% поджимают таки на центуриона не летала..пускай не жалуецца ваш малыш
уже вернула больше летать не буду..если не захотите конечно меня в гости..
вообще без обид..тот кто мои ресы стырил был закрыт щитом..поэтому я выбрала 5 ближайших сот ники потом увидела..вы меня тоже поймите..я не люблю когда мне хамят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей