Текущее время: Ср июл 09, 2025 17:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 377 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1526 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Чет я не понял... а может не будете меня клеветать?? гдей-то я писал "Сам дурак" ?? и кто вам сказал что это моя любимая фраза?? и вапще.. помницца вы сами писали какой-то время назад в каком-то схожем по содержанию топике о том чтоб вам не тыкали.. или вы уже свои взгляды пересматрели на этот момент??
Ах, простите великодушно! Я запамятовала, что на брудершафт с Вами не пила. Ок, останемся на "Вы", если Вам так угодно :)
А по поводу любимых фраз... Не писали, я и не утверждала этого. Будем считать так - это обозначение стиля бесед, которые столь любезны Вашему сердцу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:11 
Командир соты
Командир соты

Ладно,успокоимся.

Алмоу,ты же знаешь,если тебе интересно что-то,касающееся нашего альянса,я тебе спокойно отвечу.Только если ты не будешь с нормальных вопросов перескакивать на темы"любительская декларация" и "почему Грин неспокойно реагирует на Ката". :D

Твой вопрос-мой ответ.Тебе интересно?Добро пожаловать.Сам факт предраться?Не стоит ждать увесистых ответов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:14 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ах, простите великодушно! Я запамятовала, что на брудершафт с Вами не пила. Ок, останемся на "Вы", если Вам так угодно :)
А по поводу любимых фраз... Не писали, я и не утверждала этого. Будем считать так - это обозначение стиля бесед, которые столь любезны Вашему сердцу
Чета я начинаю все меньше и меньше сожалеть что мне не приходилось с Вами пить на брудершафт.. хотя признаюсь чесно.. по началу слегонца савсем щитал это своим упущением... а по поводу стиля бесед близкому моему сердцу - откуда у вас столько информации о том как я веду беседы?? мы с вами общались?? вы можете предоставить сылки на такого рода беседы, где я активно принимаю участие?? или может хотяб где я гаварю "о да.. такие беседы мне по душе.."
Так что ваши "абвинения" беспочвенны...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Чета я начинаю все меньше и меньше сожалеть что мне не приходилось с Вами пить на брудершафт.. хотя признаюсь чесно.. по началу слегонца савсем щитал это своим упущением... а по поводу стиля бесед близкому моему сердцу - откуда у вас столько информации о том как я веду беседы?? мы с вами общались?? вы можете предоставить сылки на такого рода беседы, где я активно принимаю участие?? или может хотяб где я гаварю "о да.. такие беседы мне по душе.."
Так что ваши "абвинения" беспочвенны...
Если говорить о совместном распитии... Я - человек разборчивый, не со всяким пить стану. Что касается моего мнения о Вас. Признаться, тоже был момент, когда мне показалось, что Вы способны нормально общаться... Иллюзии рассеялись после того, как я посмотрела Ваши высказывания в разных темах. Отсюда и вывод о том, какие беседы Вам ближе. И не обвинения это вовсе, а высказывание своего мнения. Не запрещено, я надеюсь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:32 
Надзиратель кольцевого мира

Алмоу, я конечно все понимаю... Принял бы такое от Ката, еще от кого... Но от тебя, увы, не ждал... Не надо пожалста на наших людей и правда грязь лить... Я тут за форумом приглядываю и могу поручиться за своего товарища Гыду, что тот не пишет всякой муры, оскорбляющей проходящий мимо народ, вида "сам дурак" или чего-то в "этом же стиле" :?

На правах того самого: проходил мимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Алмоу, я конечно все понимаю... Принял бы такое от Ката, еще от кого... Но от тебя, увы, не ждал... Не надо пожалста на наших людей и правда грязь лить... Я тут за форумом приглядываю и могу поручиться за своего товарища Гыду, что тот не пишет всякой муры, оскорбляющей проходящий мимо народ, вида "сам дурак" или чего-то в "этом же стиле" :?

Согласен) Я тут недавно на форуме объявился) В игре с сентября 2006 года но просто на форум не забегал) Много тем читал и за Гидом не замечал пустого трёпа. Так что клеветы не надо плиз :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:41 
Командир соты
Командир соты

to CrazyKing
Цитата:
Алмоу,ты же знаешь,если тебе интересно что-то,касающееся нашего альянса,я тебе спокойно отвечу.Только если ты не будешь с нормальных вопросов перескакивать на темы"любительская декларация" и "почему Грин неспокойно реагирует на Ката". :D

Твой вопрос-мой ответ.Тебе интересно?Добро пожаловать.Сам факт предраться?Не стоит ждать увесистых ответов.
Мне интересно. И, думаю, не только мне, поэтому и спрашиваю здесь. Ведь тема так и называется - "готовы ответить на все вопросы".
Я постараюсь задавать нормальные вопросы. Вот один из них - а у вас кто-нибудь в курсе, что такое устав?
Могу сразу и подсказку дать:
Устав - свод правил, регулирующих права и обязанности (напр., организации), порядок действий и несения службы.
Тогда почему же ваш устав столь неконкретен, расплывчат и носит характер общих благих пожеланий?
(извините за колкость - но именно это я и назвала "мелодекламацией")

Последний раз редактировалось Almou Сб янв 27, 2007 23:04, всего редактировалось 7 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Ну, если высказывания своего мнения, пусть и ошибочного с твоей точки зрения, является "литьем грязи" - то... Я не говорю, что он конкретно именно это и писал, я описала стиль высказываний. Не надо все так буквально воспринимать.
Хотя, видимо, была не права... Он потоньше выражается.
Если ты за него ручаешься - ок. Я рада, что ошиблась :)

Последний раз редактировалось Almou Сб янв 27, 2007 23:01, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:56 

Цитата:
Согласен) Я тут недавно на форуме объявился) В игре с сентября 2006 года но просто на форум не забегал) Много тем читал и за Гидом не замечал пустого трёпа. Так что клеветы не надо плиз :lol:
Не ну пустова трепа за мной наблюдается )) и не мало.. все мы любим посты набивать )) особенно когда кветы идут 0 ваще люблю пафлудить )).. другое дело что стараюсь это дулать без поливаний.. а как и большинство моих соаловцев - "на правах мимо проходил"... (нада нам этот пункт кстати в устав внести.. уж бльно соответсвтует нам) )).. но за паддержку спасибо ))

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 20:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Не ну пустова трепа за мной наблюдается )) и не мало.. все мы любим посты набивать )) особенно когда кветы идут 0 ваще люблю пафлудить )).. другое дело что стараюсь это дулать без поливаний.. а как и большинство моих соаловцев - "на правах мимо проходил"... (нада нам этот пункт кстати в устав внести.. уж бльно соответсвтует нам) )).. но за паддержку спасибо ))
А я трепач..ищё тот трепач) Флудист злостный)) Зафлужу тут всё :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 21:28 

Цитата:
Флудист злостный)) Зафлужу тут всё :lol:
Тут это где? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 21:43 

Цитата:
Тут это где? ;)
Бойся, Лукаст, наверно скоро не будем успевать посты с флудом тереть после Девида! :shock:
Кстати ты поправился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 21:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Флудист злостный)) Зафлужу тут всё :lol:
Тут это где? ;)
А везде)) У меня цель есть) Набрать больше всех чёрных меток) Полную колекцию))
Так как в игре мне точно в ближайшее время не преуспеть, так хоть меток наберу)
А кого-то арма будет а кого-то комплект меток :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 23:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Может хватит тут флудить !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 0:36 
Командир соты
Командир соты

Присоединяюсь к этой просьбе.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 377 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1526 След.

Часовой пояс: UTC+03:00