p.s. Дабы вас не посетила мысль побыстрому его подкорректировать - прин скрины Устава вашего альянса сейс хранятся тут http://kort.3bb.ru/viewtopic.php?id=499 и любой желающий может их сравнить
Устав,что висит на форуме недавно был подредактирован,так что прошу прощения у всех,кому это даставило БОЛЬШИЕ неудобства.
Спасибо,уважаемый,что напомнили,эту неполадку устраним.
Тоесть тот, что на сайте вашем - он правельный?
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Альянс FRIENDS - альянс,основанный для объединения игроков расы Псолао под единым знаменем.Альянс построен,в первую очередь,на единстве,дружбе и доверии,понимании и готовности помочь своему другу.Мы-независимое объединение людей,приследующее общую цель.Для достижения цели опираемся дружеские и доверительные отношения,ни при каких условиях эти отношения не должны отходить на задний план.Именно это альянс и хочет предоставить игрокам-стремление к величию без ущерба добрым отношениям.
Для вступления в альянс необходимо иметь 9 аловых артефактов.
Данный альянс не управляется одним человеком,правление осуществляет Совет(состоящий из Н-ого числа игроков).Совет-это такие же игроки,как и все,членом Совета может стать ЛЮБОЙ честный и порядочный человек и игрок расы Псолао,который желает совершенствовать себя и свои игровые навыки.Совет это не группа высокомерных людей стремящихся установить бесконечную власть над членами своего альянса и тем самым укрепить свое самомнение,это прежде всего люди-ваши "братья".ВСЕ члены альянса обладают одинаковыми правами,привелегий нет.
Альянс подразделяеться на сабальянсы.Над каждым сабальянсом стоит человек,нахлдящийся в Совете альянса.Сабальянсы направлены в одно общее русло:археология,ВПК,торговля ресурсами.
Любой член альянса может попасть в любой из сабальянсов.
Советник-Торговец - руководит торговым сабальянсом.Отвечает за добычу ресурсов членами торгового сабальянса.Разделяет членов ТС для добычи определенных видов ресурсов.Следит за торговым оборотом на Межкольцевом рынке.
Советник ВПК - отвечает за всю деятельность ВПК в альянсе,обучает новичков основам работы ВПК,распределяет заказы между членами сабальянса ВПК.
Советник-Археолог - отвечает за археологический сабальянс.Учитывает и распределяет аловые артефакты,управляет работой членов сабальянса археологов.
Советник Иностранных Дел - отвечает за установление дипломатических отношений с другими альянсами,решение конфликтов,рекламную кампанию альянса на форуме ДС.
Члены сабальянса должны прислушиваться к словам Советников.Решения Советников должны быть мудрыми и взвешенными.
Политика Альянса
Альянс изначально занимает дружественную позицию по отношению к игрокам расы Псолао и нийтральную позицию по отношению к противоборствующим расам.
Каждый участник альянса имеет право:
1.Пользоваться всеми возможностями,которые предоставляет альянс
2.На доступ к закрытой информации альянса
3.Просить помощи у членов альянса
4.Самостоятельно выбирать свой путь развития
5.Предоставлять новые идеи альянсу,направленные на улучшение благосостояния альянса,укрепления политической стороны и т.д.
Каждый участник альянса обязан:
1.Предоставлять помощь другим участникам альянса
2.Учавствовать в жизни альянса,стараться улучшить условия для нахождения в альянсе.
3.Прислушиваться к мнению Советников
Участник альянса не должен:
1.Разглошать любую конфиденциальную информацию об альянсе
2.Самостоятельно развязывать войну с другими альянсами
3.Оскорблять членов альянса
Все мы здесь братья.Так давайте же будем вести себя по-братски.
Из Ответов Ваших официальных лиц на мои вопроссы №1, №2, №3
Цитата:
Цитата:
Ребята я тут на долго
Есть желание позадавать вопроссы касательно Вашего устава
Можно
А то я вот почитал его - и у меня Возникла масса вопроссов
И так
Вопросс №1 (вопросс состоит из 2-х пунктов - п. а и п. б)
Цитата:
........мы -независимое объединение людей,приследующее общую цель.......
а) От чего или от кого Вы не зависемы?
б) Какая У Вас общая цель?
Ответ на вопрос под пунктом "a" : Мы независимы от всех !!!
Ответ на вопрос под пунктом "б" : А вот это уже Мы Вам сказать не можем ! Секрет !
з.ы ( голос из вне ) Но если по секрету то Общая цель альянса Friends , переманить всех игроков альянса КОРТ к нам в альянс и оставить КАТОФАЛКА одного со всеми его АА чтобы он натыкал их куда только можно , накупил самую мощьную армию и один победил все топовые альянсы !!! А если он это сделает , то и мы поднимимся в рейте )))
Цитата:
Цитата:
а) По каким праметрам Вы принемете игроков в альянс FRIENDS (Друзья) - Как вы определяете кто Вам друг, а кто нет?
Параметры разные.Я в избирательную комиссию не вхожу,но главное,чтоб человек тупым шутом не был,а здесь такие гуляют.
Цитата:
Цитата:
Просто тогда напрашивается воросс №3 (вопросс состоит из 1-го пункта - п. а )
p.s. Дабы вас не посетила мысль побыстрому его подкорректировать - прин скрины Устава вашего альянса сейс хранятся тут http://kort.3bb.ru/viewtopic.php?id=499 и любой желающий может их сравнить
Устав,что висит на форуме недавно был подредактирован,так что прошу прощения у всех,кому это даставило БОЛЬШИЕ неудобства.
Спасибо,уважаемый,что напомнили,эту неполадку устраним.
Я наконец то смог обрисовать общую картину вашего альянса
Тоесть ваши цели и отношение к новичкам которых вы принемаете в альянс!!!!
1) Самое главное - вы независимы от всех (кто мы я так и не понял)
2) Вас общая цель (тоесть цель вашего альянса) - А вот это уже Мы Вам сказать не можем ! Секрет !
Но всё же игрок G_R_I_N_D_E_R проговорился з.ы ( голос из вне ) Но если по секрету то Общая цель альянса Friends , переманить всех игроков альянса КОРТ к нам в альянс и оставить КАТОФАЛКА одного со всеми его АА чтобы он натыкал их куда только можно , накупил самую мощьную армию и один победил все топовые альянсы !!! А если он это сделает , то и мы поднимимся в рейте ))) 3) Для того что бы стать участником альянса FRIENDS (Друзья) - необходимо обладать следующими качествами: а) Параметры которыми должны обладать участники альянса Friends по понятиям игрока Crazyking - Параметры разные.Я в избирательную комиссию не вхожу,но главное,чтоб человек тупым шутом не был,а здесь такие гуляют. б) Параметры которыми должны обладать участники альянса Friends согласно их устава - Для достижения цели опираемся дружеские и доверительные отношения,ни при каких условиях эти отношения не должны отходить на задний план.Именно это альянс и хочет предоставить игрокам-стремление к величию без ущерба добрым отношениям. Но при этом в вашем уставе есть одна поправочка - Для вступления в альянс необходимо иметь 9 аловых артефактов.
Тоесть после всех этих высказываний ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ Альянса Friends - касательно целей, задач и отношение к новичкам которых вы принемаете в альянс!!!! - Мне лично ясны
Неясно только ОДНО!!!! - По каким меркам ОЦЕНИВАЕТСЯ ваша ДРУЖБА и как вы оцениваете ХОРОШЕГО человека!!!! - Я могу только догадываться
Но судя по всему это должен быть человек который:
1) Имеет 9 аловых артефактов!!!!
2) Чтоб человек тупым шутом не был,а здесь такие гуляют.
Из всего вышесказанного:
Ты бредишь?
Задавай вопросы снова.
А то я тут с другом сижу,он говорит,что ты бред несешь,я тоже так думаю.Что скажет сообщество Пегаса?
Давай заного,сначала.
Не,я понимаю,если бы ты преследовал какую-то добрую цель и тебе бы действительно было это интересно,если б у тебя было желание вступить к нам,тогда твои вопросы были бы уместны.
А вопросы человека,которого никто из нас видеть не хочет,который это знает,но продолжает тупить и не бросает свои дешевые попытки подкопаться - вода,на такие вопросы серьезно не ответишь.
Цитата:
Из всего вышесказанного:
Задавай вопросы снова.
Давай заного,сначала.
А можно мне поспрашивать? Невзирая на язвительность и склонность к критиканству? Если да - у меня тоже есть вопросы. Только хотелось бы на конкретные вопросы услышать конкретные ответы, а не ссылки на чью-то невменяемость и т.п.
Итак, вопрос 1.
Вы серьезно уверены, что вот этот образец любительской декламации - Устав? или меня разыграли?
Цитата:
Что скажет сообщество Пегаса?
А сообщество Пегаса, к которому я себя тоже отношу - пайдет сделает себе чаек.. намажет бутербродов и переодически будует сюда заглядывать.. ну мало ли.. вдруг че интересное появится наканец-то... а не тупо выискивание где в уставах запятые не там стоят...
П.С. я когда вступал в МГФЛ как-то не очень в устав вчитывался.. ибо меня интересовали основные пункты в нем... в вся шелуха остальная - апсалютно нет.. и думаю многие новички так и делают.. одно дело прочить устав - другое 10 минут пообщаться с представителем ала и все понять что интересует...
Цитата:
Цитата:
А сообщество Пегаса, к которому я себя тоже отношу - пайдет сделает себе чаек.. намажет бутербродов и переодически будует сюда заглядывать.. ну мало ли.. вдруг че интересное появится наканец-то... а не тупо выискивание где в уставах запятые не там стоят...
Приятного аппетита! Надеюсь никто тебе не доставит удовольствия увидеть твои любимые выражения типа "сам дурак". Так что не думаю, что тебе интересно будет
Последний раз редактировалось Almou Сб янв 27, 2007 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Из всего вышесказанного:
Задавай вопросы снова.
Давай заного,сначала.
А можно мне поспрашивать? Невзирая на язвительность и склонность к критиканству? Если да - у меня тоже есть вопросы. Только хотелось бы на конкретные вопросы услышать конкретные ответы, а не ссылки на чью-то невменяемость и т.п.
Итак, вопрос 1.
Вы серьезно уверены, что вот этот образец любительской декламации - Устав? или меня разыграли?
Ну так мы же сейчас в асе сидим.Задавай вопросы.
Или же здесь важна сама демонстративность происходящего,а не интерес?
Насчет устава:да,этот образец является уставом.Но мы будем рады,если и среди нас найдется человек,который знает законы РФ наизусть и сможет их спроэцировать на игру.
Ведь все знают,чьей руке принадлежит нынешний устав КОРТа.
Если хотите,чтоб подобный устав был и у нас,пожалуйста,будем рады вашей помощи.
Цитата:
Приятного аппетита! Надеюсь никто тебе не доставит удовольствия увидеть твои любимые выражения типа "сам дурак". Так что не думаю, что тебе интересно будет
Чет я не понял... а может не будете меня клеветать?? гдей-то я писал "Сам дурак" ?? и кто вам сказал что это моя любимая фраза?? и вапще.. помницца вы сами писали какой-то время назад в каком-то схожем по содержанию топике о том чтоб вам не тыкали.. или вы уже свои взгляды пересматрели на этот момент??
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так мы же сейчас в асе сидим.Задавай вопросы.
Или же здесь важна сама демонстративность происходящего,а не интерес?
Общение по аське - это разговор двоих. А может быть, еще кому-то интересно прочитать?
Думаю,эти люди могут с легкостью выйти на любого члена нашего альянса и обо всем его распросить.
А,в настоящий момент,тема больше похожа на демонстрационную казнь.Только казнь что-то затягивается.
Цитата:
Общение по аське - это разговор двоих. А может быть, еще кому-то интересно прочитать?
мм... а ежели мне интересно пачитать вашу интимную переписку.. не обязательно с Крэзикингом.. можно и с другими людьми.. то вы ее тож на форум выложите??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя