Текущее время: Ср июл 09, 2025 17:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 377 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1426 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 15:54 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:

Просто тогда напрашивается воросс №3 (вопросс состоит из 1-го пункта - п. а )

а) Почему Ваши Устав Представленный на всеобщее обозрение в Представление альянсов forum/viewtopic.php?t=167545 ОТЛИЧАЕТСЯ от устава Выложенного на вашем официальном САЙТЕ - http://friends-pegasa.ucoz.ru/forum/10-76-1

p.s. Дабы вас не посетила мысль побыстрому его подкорректировать - прин скрины Устава вашего альянса сейс хранятся тут http://kort.3bb.ru/viewtopic.php?id=499 и любой желающий может их сравнить :wink:
Устав,что висит на форуме недавно был подредактирован,так что прошу прощения у всех,кому это даставило БОЛЬШИЕ неудобства. :lol:
Спасибо,уважаемый,что напомнили,эту неполадку устраним.
Тоесть тот, что на сайте вашем - он правельный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 15:54 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Что вы щас делаете у - Almou в аське :lol:

Я с ней переписываюсь,вас что-то беспокоит? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 15:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Да,насколько мне это известно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 16:00 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:

Да,насколько мне это известно.
Вот и чудненько :wink:

Тогда у меня есть квам ещё 1 вопросс - вопросс №5

и так устав который висит у вас на форуме http://friends-pegasa.ucoz.ru/forum/10-76-1 вызлядет так:
Цитата:
Альянс FRIENDS - альянс,основанный для объединения игроков расы Псолао под единым знаменем.Альянс построен,в первую очередь,на единстве,дружбе и доверии,понимании и готовности помочь своему другу.Мы-независимое объединение людей,приследующее общую цель.Для достижения цели опираемся дружеские и доверительные отношения,ни при каких условиях эти отношения не должны отходить на задний план.Именно это альянс и хочет предоставить игрокам-стремление к величию без ущерба добрым отношениям.

Для вступления в альянс необходимо иметь 9 аловых артефактов.

Данный альянс не управляется одним человеком,правление осуществляет Совет(состоящий из Н-ого числа игроков).Совет-это такие же игроки,как и все,членом Совета может стать ЛЮБОЙ честный и порядочный человек и игрок расы Псолао,который желает совершенствовать себя и свои игровые навыки.Совет это не группа высокомерных людей стремящихся установить бесконечную власть над членами своего альянса и тем самым укрепить свое самомнение,это прежде всего люди-ваши "братья".ВСЕ члены альянса обладают одинаковыми правами,привелегий нет.

Альянс подразделяеться на сабальянсы.Над каждым сабальянсом стоит человек,нахлдящийся в Совете альянса.Сабальянсы направлены в одно общее русло:археология,ВПК,торговля ресурсами.
Любой член альянса может попасть в любой из сабальянсов.

Советник-Торговец - руководит торговым сабальянсом.Отвечает за добычу ресурсов членами торгового сабальянса.Разделяет членов ТС для добычи определенных видов ресурсов.Следит за торговым оборотом на Межкольцевом рынке.

Советник ВПК - отвечает за всю деятельность ВПК в альянсе,обучает новичков основам работы ВПК,распределяет заказы между членами сабальянса ВПК.

Советник-Археолог - отвечает за археологический сабальянс.Учитывает и распределяет аловые артефакты,управляет работой членов сабальянса археологов.

Советник Иностранных Дел - отвечает за установление дипломатических отношений с другими альянсами,решение конфликтов,рекламную кампанию альянса на форуме ДС.

Члены сабальянса должны прислушиваться к словам Советников.Решения Советников должны быть мудрыми и взвешенными.

Политика Альянса

Альянс изначально занимает дружественную позицию по отношению к игрокам расы Псолао и нийтральную позицию по отношению к противоборствующим расам.

Каждый участник альянса имеет право:
1.Пользоваться всеми возможностями,которые предоставляет альянс
2.На доступ к закрытой информации альянса
3.Просить помощи у членов альянса
4.Самостоятельно выбирать свой путь развития
5.Предоставлять новые идеи альянсу,направленные на улучшение благосостояния альянса,укрепления политической стороны и т.д.

Каждый участник альянса обязан:
1.Предоставлять помощь другим участникам альянса
2.Учавствовать в жизни альянса,стараться улучшить условия для нахождения в альянсе.
3.Прислушиваться к мнению Советников

Участник альянса не должен:
1.Разглошать любую конфиденциальную информацию об альянсе
2.Самостоятельно развязывать войну с другими альянсами
3.Оскорблять членов альянса

Все мы здесь братья.Так давайте же будем вести себя по-братски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 16:14 
Командир соты
Командир соты

Так где тот вопрос,на который мне стоит отвечать?Или мне угадать? :wink:

Хорошо,попробую.Вы,наверное,хотите спросить,почему именно девять?Ответ прост,потому что девять очень близко к десяти. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 16:29 
Вечный флудер
Вечный флудер

А вот и сам вопросс №5

Из Ответов Ваших официальных лиц на мои вопроссы №1, №2, №3

Цитата:
Цитата:

Ребята я тут на долго :D
Есть желание позадавать вопроссы касательно Вашего устава :wink:

Можно :oops:
А то я вот почитал его - и у меня Возникла масса вопроссов :wink:

И так
Вопросс №1 (вопросс состоит из 2-х пунктов - п. а и п. б)

Цитата:
........мы -независимое объединение людей,приследующее общую цель.......
а) От чего или от кого Вы не зависемы?
б) Какая У Вас общая цель?

Ответ на вопрос под пунктом "a" : Мы независимы от всех 8) !!!

Ответ на вопрос под пунктом "б" : А вот это уже Мы Вам сказать не можем ! Секрет !

з.ы ( голос из вне ) Но если по секрету то Общая цель альянса Friends , переманить всех игроков альянса КОРТ к нам в альянс и оставить КАТОФАЛКА одного со всеми его АА чтобы он натыкал их куда только можно :D , накупил самую мощьную армию и один победил все топовые альянсы !!! А если он это сделает , то и мы поднимимся в рейте :lol: )))
Цитата:
Цитата:

а) По каким праметрам Вы принемете игроков в альянс FRIENDS (Друзья) - Как вы определяете кто Вам друг, а кто нет?
Параметры разные.Я в избирательную комиссию не вхожу,но главное,чтоб человек тупым шутом не был,а здесь такие гуляют. ;)
Цитата:
Цитата:

Просто тогда напрашивается воросс №3 (вопросс состоит из 1-го пункта - п. а )

а) Почему Ваши Устав Представленный на всеобщее обозрение в Представление альянсов forum/viewtopic.php?t=167545 ОТЛИЧАЕТСЯ от устава Выложенного на вашем официальном САЙТЕ - http://friends-pegasa.ucoz.ru/forum/10-76-1

p.s. Дабы вас не посетила мысль побыстрому его подкорректировать - прин скрины Устава вашего альянса сейс хранятся тут http://kort.3bb.ru/viewtopic.php?id=499 и любой желающий может их сравнить :wink:
Устав,что висит на форуме недавно был подредактирован,так что прошу прощения у всех,кому это даставило БОЛЬШИЕ неудобства. :lol:
Спасибо,уважаемый,что напомнили,эту неполадку устраним.
Я наконец то смог обрисовать общую картину вашего альянса :lol:
Тоесть ваши цели и отношение к новичкам которых вы принемаете в альянс!!!!

1) Самое главное - вы независимы от всех (кто мы я так и не понял)
2) Вас общая цель (тоесть цель вашего альянса) - А вот это уже Мы Вам сказать не можем ! Секрет !
Но всё же игрок G_R_I_N_D_E_R проговорился :lol:
з.ы ( голос из вне ) Но если по секрету то Общая цель альянса Friends , переманить всех игроков альянса КОРТ к нам в альянс и оставить КАТОФАЛКА одного со всеми его АА чтобы он натыкал их куда только можно , накупил самую мощьную армию и один победил все топовые альянсы !!! А если он это сделает , то и мы поднимимся в рейте )))
3) Для того что бы стать участником альянса FRIENDS (Друзья) - необходимо обладать следующими качествами:
а) Параметры которыми должны обладать участники альянса Friends по понятиям игрока Crazyking - Параметры разные.Я в избирательную комиссию не вхожу,но главное,чтоб человек тупым шутом не был,а здесь такие гуляют.
б) Параметры которыми должны обладать участники альянса Friends согласно их устава - Для достижения цели опираемся дружеские и доверительные отношения,ни при каких условиях эти отношения не должны отходить на задний план.Именно это альянс и хочет предоставить игрокам-стремление к величию без ущерба добрым отношениям.
Но при этом в вашем уставе есть одна поправочка - Для вступления в альянс необходимо иметь 9 аловых артефактов.

Тоесть после всех этих высказываний ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ Альянса Friends - касательно целей, задач и отношение к новичкам которых вы принемаете в альянс!!!! - Мне лично ясны :lol:

Неясно только ОДНО!!!! - По каким меркам ОЦЕНИВАЕТСЯ ваша ДРУЖБА и как вы оцениваете ХОРОШЕГО человека!!!! - Я могу только догадываться 8)
Но судя по всему это должен быть человек который:
1) Имеет 9 аловых артефактов!!!!
2) Чтоб человек тупым шутом не был,а здесь такие гуляют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 16:36 
Командир соты
Командир соты

Из всего вышесказанного:
Ты бредишь? :lol:
Задавай вопросы снова. :)
А то я тут с другом сижу,он говорит,что ты бред несешь,я тоже так думаю.Что скажет сообщество Пегаса? :D

Давай заного,сначала. :wink:

Не,я понимаю,если бы ты преследовал какую-то добрую цель и тебе бы действительно было это интересно,если б у тебя было желание вступить к нам,тогда твои вопросы были бы уместны.
А вопросы человека,которого никто из нас видеть не хочет,который это знает,но продолжает тупить и не бросает свои дешевые попытки подкопаться - вода,на такие вопросы серьезно не ответишь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 16:48 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Из всего вышесказанного:
А можно мне поспрашивать? Невзирая на язвительность и склонность к критиканству? Если да - у меня тоже есть вопросы. Только хотелось бы на конкретные вопросы услышать конкретные ответы, а не ссылки на чью-то невменяемость и т.п.
Итак, вопрос 1.
Вы серьезно уверены, что вот этот образец любительской декламации - Устав? или меня разыграли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 16:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Что скажет сообщество Пегаса?
А сообщество Пегаса, к которому я себя тоже отношу - пайдет сделает себе чаек.. намажет бутербродов и переодически будует сюда заглядывать.. ну мало ли.. вдруг че интересное появится наканец-то... а не тупо выискивание где в уставах запятые не там стоят...

П.С. я когда вступал в МГФЛ как-то не очень в устав вчитывался.. ибо меня интересовали основные пункты в нем... в вся шелуха остальная - апсалютно нет.. и думаю многие новички так и делают.. одно дело прочить устав - другое 10 минут пообщаться с представителем ала и все понять что интересует...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 16:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
А сообщество Пегаса, к которому я себя тоже отношу - пайдет сделает себе чаек.. намажет бутербродов и переодически будует сюда заглядывать.. ну мало ли.. вдруг че интересное появится наканец-то... а не тупо выискивание где в уставах запятые не там стоят...
Приятного аппетита! Надеюсь никто тебе не доставит удовольствия увидеть твои любимые выражения типа "сам дурак". Так что не думаю, что тебе интересно будет :)

Последний раз редактировалось Almou Сб янв 27, 2007 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Из всего вышесказанного:
А можно мне поспрашивать? Невзирая на язвительность и склонность к критиканству? Если да - у меня тоже есть вопросы. Только хотелось бы на конкретные вопросы услышать конкретные ответы, а не ссылки на чью-то невменяемость и т.п.
Итак, вопрос 1.
Вы серьезно уверены, что вот этот образец любительской декламации - Устав? или меня разыграли?
Ну так мы же сейчас в асе сидим.Задавай вопросы.
Или же здесь важна сама демонстративность происходящего,а не интерес? :wink:

Насчет устава:да,этот образец является уставом.Но мы будем рады,если и среди нас найдется человек,который знает законы РФ наизусть и сможет их спроэцировать на игру.
Ведь все знают,чьей руке принадлежит нынешний устав КОРТа. :)
Если хотите,чтоб подобный устав был и у нас,пожалуйста,будем рады вашей помощи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Общение по аське - это разговор двоих. А может быть, еще кому-то интересно прочитать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:03 

Цитата:
Приятного аппетита! Надеюсь никто тебе не доставит удовольствия увидеть твои любимые выражения типа "сам дурак". Так что не думаю, что тебе интересно будет :)
Чет я не понял... а может не будете меня клеветать?? гдей-то я писал "Сам дурак" ?? и кто вам сказал что это моя любимая фраза?? и вапще.. помницца вы сами писали какой-то время назад в каком-то схожем по содержанию топике о том чтоб вам не тыкали.. или вы уже свои взгляды пересматрели на этот момент??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:05 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Общение по аське - это разговор двоих. А может быть, еще кому-то интересно прочитать?
Думаю,эти люди могут с легкостью выйти на любого члена нашего альянса и обо всем его распросить.
А,в настоящий момент,тема больше похожа на демонстрационную казнь.Только казнь что-то затягивается. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 17:07 

Цитата:
мм... а ежели мне интересно пачитать вашу интимную переписку.. не обязательно с Крэзикингом.. можно и с другими людьми.. то вы ее тож на форум выложите??

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 377 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1426 След.

Часовой пояс: UTC+03:00