Всё от тебя зависит, кто-то ворует, кто-то мультует, кто-то пьёт много кофе и спиртного, а кто-то стремиться к общению и кол-во рисованых человечиков ставит на второе место .....
Правельно говориш!!!
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Makic Вс янв 21, 2007 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Весомая польза от них - это увеличение прослоя
и всего?...я проштудировал тут форум...стоят они столько , что мне предполагаю за год не построить, а польза только то что их убьют..не, бесполезные какие-то юниты..или здесь подвох?
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Цитата:
Цитата:
Весомая польза от них - это увеличение прослоя
и всего?...я проштудировал тут форум...стоят они столько , что мне предполагаю за год не построить, а польза только то что их убьют..не, бесполезные какие-то юниты..или здесь подвох?
Ну, если у тебя не будет военных заводов, токонечно не построиш
А подвоха здесь нет, многие для зверинца беруть, ну и характеристики поболее любых других будут
Цитата:
я извиняюсь, а за что нада держаться?
з.ы. а ваще как-то некрасиво, сначала помощи спрашивает, а потом ещё и угрожает
держаться надо правой стороны и тянуться к свету! и я совершенно не думал угрожать - предупредил, чтобы вы потом не говорили - "Ишь, научили на свою голову " спасибо в любом случае - я думаю у меня еще будет мильен вопросов.....
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей