демакратия эта карачо
демагогию многие любят разводить, пока один вопрос решат - 10 новых появятся, а в первом уже и надобность отпадет...
что насчет моих вопросов?
1. тогда так - а что вы понимаете под этим загадочным словом? ))
2. а трупы остаются в нейтрале - эт как?
3. а по остальным вопросам?
1Ну если не понятно так,то отвечу по другому стиль управления - монархия, демократия, анархия всё вместе взятое
2.так что трупы есть трупы
3.*1. Неужели ваши игроки верят в этот бред?
2. Неужели вам мало того, что вы уже имеете достаточное количество войн на разных фронтах и присоединение дополнительных противников в лице других алов вас не смущает?
3. Как вы думаете, кому более выгодно это объединение?
4. Не думают ли ваши игроки, что ими "пользуются" как дешевым ресурсом в корыстных целях?
5. Историю учили? Прошлое мегаалов ничему не научило?*
на все эти вопросы я ответила одним ответом,пока всё ещё в воздухе
Цитата:
как я их отметила это уже моё личное и уж никак не может вынесено на форум
Дык вопрос не как их отметили, а насколько Вам сейчас после них плохо.. А то Ваши ответы эмм.. свидетельствуют о бурном веселье на новогодних праздниках
да я разве все упомню, как-нить на досуге все одним постом кину, щаз просто еще один вопросик созрел.
что будет с игроком, хранивщим на колониях ресов на 3.5кк в продовом эквиваленте (немного ранее было изъято 5.3кк ресов), и потерявшим армы на 14кк в проде (цифры примерные) но помнится кто-то что-то говорил о наказании за потерю ресов
А ничего не будет. Он не признается, что у него спионерили. А то заплатит вдвое больше альянсу в виде штрафа. Это не знаю кем надо быть, чтобы добровольно признаться
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
стиль управления - монархия, демократия
оооо.. нашел.. что-то вроде этого?
— ... После изгнания царей в Риме образовалась республика ... Там правили консулы и сенат ...
— Кто назначал консулов?
— Император ...
— Так там была республика или император?
— (После секундной паузы.) И то, и другое ... Императорская республика ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя