Кто вообще эту тему придумал. Нет прослоя, значит нет армий в ДС. Будем летать что сегодня настроил, то и отправил. Или может вспомним игру Герои. Вод и долбитесь в неё там и есть эта муля кто кого строить решил. А тут пол года строил,прилетел сосед( он год строил) и кирдык. А потом кнему прилетел дядя Стёпа и дал пендаль да такой, что у самово ногу до самых ушей оторвало. Так где тут ДС. Редалерт и СтарКрафт вы не по адрессу.
P.S. Хотел бы видеть морду умников при потери форса в 100кк прода(х19 раундов).
Цитата:
Прослой это читерство и с ним один гемор, особенно при обороне
Для новичков (и вообще) лучше ввести систему бонусов на защиту, и что б он по мере развития становился всё меньше и меньше, так и прослой не нужен будет, и потери меньше.
согласен
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Такая бредятина с этим прослоем. Надо убрать эту глупость и сделать так, чтобы рулила грамотность подбора войск. Например крейсеры должна поддерживать пехота, там танчики, там рыцари и от комбинации зависит игра. А так полный идиотизм в игре: построил 100КК фигни одного вида (параллельно какого), закупил прослоя и летаю всех мочу. Пофиг, что у меня, главное масса - неужели не видно что это тупорыло!!!
Прослой = гемор, если в начале игры он был стабилизатором повреждения так сказать, то почему до сих пор не было придумано никакой замены я в толк не возьму.
Распределение урона по количеству боевых групп, неважно 1 там юнит или миллиард, это самое плохое что можно было придумать с точки зрения игровой механики.
Для начала можно было бы сделать урон у юнитов раз в 10-15 поменьше, уязвимости более контрастные (чтобы не было универсальных юнитов, которые выигрывают-выходят в ничью в 80-90% боев, а таких сейчас чуть ли не половина), ну и распределение урона по весу групп с учетом уязвимостей, типа больше бьют ту группу которая от этого пострадает сильнее - тогда можно было бы и отменить прослой, но ничего этого или похожего не было сделано.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
По моему это игра не для ленивых, если убрать прослой, то тогда и торговля юнитами не кчему. А если не будет торговли, то не будет обмен ресурсами. Уже интерес не тот будет к игре.
Поэтому я за прослой.
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
1. изменить схему урона юнит вс юнит (то есть сделать так чтобы определеные юниты не могли нанести никакого урона каким то другим юнитам),
2. Создать схемы изменение урона в зависимости от числа раундов (например одни юниты начинают наносить больший урон раунд от раунда, а другие наоборот)
2. убрать прослой (то есть распределять урон не равномерно, а пропорционально)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Что-то не пойму о чём это вы??? что такое прослой ??? Пробой перед атакой решает все проблемы.... нету прослоя ...потом Пятикратка лучше две и наффиг этот прослой ???
Глупо до безобразия..... А на защите можно и не всё показать, а в раунд всё кинуть минимум 12 минут если не ошибаюсь.... Строят-то оди-два вида юнитов, всё равно Пятикртка победит. А слой это действительно гемор. вот вообще без чумов думаю летать (по 1 шт для слоя) потрерь меньше и ударка больше...
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (Шекспир)
[img]http://starjack.nm.ru/sp.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей