Текущее время: Сб июл 05, 2025 17:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Поймают ли моего мульта если я его буду делать?
Не поймают 18%  18%  [ 14 ]
Я не буду делать мульта 13%  13%  [ 10 ]
Мульта не поймают, но регистрационную очередь он не пройдёт 1%  1%  [ 1 ]
Я сам сдам себя и мульта 4%  4%  [ 3 ]
Я дам ДВ взятку, чтоб не поймали 5%  5%  [ 4 ]
Я сам в ДВ, мне можно 5%  5%  [ 4 ]
Это великая тайна, которую не суждено узнать 17%  17%  [ 13 ]
А что такое мульт? 4%  4%  [ 3 ]
Что курил? 33%  33%  [ 26 ]
Всего голосов: 78
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 8:56 
Властитель межкольцевого мира

шо-то вы тут развели демагогию... :shock:
шаз табуретку притащу... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 14:16 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

А я не буду голосовать, вот он твой мульт, или наоборот
Изображение

А ещё смотрю моя защитница вернулась Изображение
Это тебе Aista Изображение

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 17:00 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Позвольте, позвольте!
Как же мы получим при делении единицы на неправду правду, если из неправды никаким путём правды не получить?
Не факт. Из неправды можно получить правду несколькими способами: горячим паяльником, раствором пентатола натрия (есть на складе медоборудования </реклама>) или же применением нелинейно-эвристической экстраполяции дельфийских квази-факторов (на Джаве)

И наоборот при делении единицы на правду правды мы никак не получим, потому что это уже не правда, а неправда, потому что мы в противном случае получим две правды, что невозможно в принципе. [/quote]
И это не факт. Нарисуйте на листе бумаги цифру 6. переверните лист вверх ногами. Что написано? 9. А собеседник, сидящий напротив, видит 6. И в чем правда? Правильно, их две...

Кроме того, вы забываете тот факт, что кроме правды и неправды есть ложь, а также отсутствие информации. например, этот флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 21:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Не факт. Из неправды можно получить правду несколькими способами: горячим паяльником, раствором пентатола натрия (есть на складе медоборудования </реклама>) или же применением нелинейно-эвристической экстраполяции дельфийских квази-факторов (на Джаве).
С помощью вышеприведённых методов мы не можем получить правду, так как всё это лишь математические действия над неправдой, мы получим производную от неправды, что, как я уже омечал выше, есть неправда другого порядка. Первый случай (с паяльником) - есть ни что иное, как прибавление к неправде высокой температуры. Действительно, если кто-то не знает правды о чём-то, то, применяя к нему паяльник, мы получим неправду другого порядка, что есть выражением вынуждения объекта наших математических действий к стремлению узнать правду. Если же он знает правду, то применяя паяльник, мы производим математические действия с правдой, а это уже совсем другой случай. Аналогично доказывается получение производной от неправды и в остальных случаях, упомянутых вами (хотя на мой взгляд дисперсия поляризованного сведения сферического представления пространства в материальную точку при сверхсветовых скоростях даёт более ровный интеграл неправды, проходящий ближе к правде, чем при применении нелинейно-эвристической экстраполяции дельфийских квази-факторов на Джаве).
Цитата:
Нарисуйте на листе бумаги цифру 6. переверните лист вверх ногами. Что написано? 9. А собеседник, сидящий напротив, видит 6. И в чем правда? Правильно, их две...
Абсолютно с вами не согласен. Если я писал цифру 6, то там и будет цифра 6, независимо от положения буммажки в пространстве. А что я потом увижу или мой виз-а-ви - это уже дефлексия правды моим (его) сознанием.
Ещё раз хочу отослать всех интересующихся субфорумной логикой к моей монографии "Лепим горбатого"
ЗЫ 2 Aista
Наслышан много хорошего, моё почтение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 19:19 

:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 21:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:angellol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 2:40 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
:evil:
Поучительно... Первый пост человека в форуме, и именно в больничке... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 21:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Прошу вас не отвлекаться от столь важного вопроса, мы здесь все серьёзные люди и собрались для решения очень серьёзного вопроса - является ли наличие мульта явным признаком его имения или же имеет место обратная зависимость. Напоминаю всем собравшимся, что данный вопрос затрагивает такие краеугольные камни современного общепринятого мировоззрения, как теория относительности и аксиомы арифметики. Поэтому прошу быть максимально серьёзными и сосредоточенными - возможно мы находимся на пороге невероятного открытия, которое перевернёт все наши представления о материальном мире и позволит создавать гиперускорители, сверхсветовые двигатели и антигравитаторы.
Какие у кого есть соображения по этому поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 0:20 

Летопись алиянса Вольные Кречеты №n. Майн кампф с мультами-внедренцами...
Цитата:
Полковник милиции ШпиЦ и три солдата из оцепления понуро ждали рассвета. По требованию ставки, объявившей план "Перехват", все направления тунельной реки ведущие к ворании были перекрыты - по озвученным на сейчас данным группа рецидивистов-фарцовщиков, бежавших с нейтральной соты, сумела проникнуть на склад ГлавСотТреста, связать строжа, заклеить скотчем пасть овчарке Мухтару и по подложным накладным получить у кладовщика три мешка лаврового листа, пять 9-вольтовых батареек и неликвидный духкассетный магнитофон Аэлита, списанный десять лет назад ВнешМинТоргом алиянса как морально устаревший.
- Стик тугезер, тиим. - скомандовал полковник ШпиЦ, увидев, как из-за поворота показался искомый КАМАЗ, до краёв груженый похищенным госимуществом.
- Роджер. - нагло ухмыльнулся рыжий солдат, прикручивая глушитель в своему АК-47. Б-4-2 - выбор профессионала.
Однако ни глушитель, не предусмотрительно припасённая 120мм гаубица благородным бойцам Алиянса не понадобились.
Как оказалось, в трёх километрах от блокпоста расхитители социалистической собственности были остановлены и обезврежены двумя отважными (хотя и слегка подвыпившими) матросами крейсера Бледная Немочь (честь и слава командору Mertvii!!!), коротавшими свой увольнительный в придорожном кафе. Скрутив врагов народа, бравые бойцы отогнали похищенное автотранспортное средство ло ближайших представителей власти и сдали его им на руки в полной сохранности вместе с подвывающими от многочисленных переломов и ушибов арестантами.
- Мы просто мыполняли свой долг, мэм. - обаятельно улыбнувшись нашему корреспонденту, заявил один из храбрых моряков. Свои имена герои сообщить, к сожалению, отказались.

По сообщению пресслужбы Императора, конфискованная не время разбирательств собственность будет в самое ближайшее время возвращена законным владельцам.

Оператор Криоген и корреспондент Девачка_Олень для КречетТВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 8:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Э! Это вы не в тему, это вам в вашу местную газету надо или в Таверну

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 14:37 
Шеф модерации
Шеф модерации

Он-то в тему, просто не каждому индивидууму дано осмыслить глубину приведенных аллегорий и их внутреннее соответствие реалиям Сферы. С другой стороны, данное заведение по своей сути для реалий не предназначено-надо его выписать :wink:
Вас же, уважаемый, надо записать. Причем в интенсивную палату. Потому что место для глюков- тут, а для философии - там, а не наоборот :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 20:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну вот опять!
Вернулись к тому с чего начали!
Здесь тоже обратная связь, пролистайте пару листов назад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 20:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А если я создам ещё соту, но на другом компе и буду за ней "ухаживать", то никто и не подумает, что это мульт и меня не поймают. Прально я говорю :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 23:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ты недооцениваешь Шестой отдел.
Это отдел по борьбе с незаконным мультоводством службы безопасности Сферы Судьбы.
Эти ребята ездят на чёрных мерсах и носят чёрные костюмы с чёрными очками. 8)
И даже если ты зарегишься на другом компе, под другим ником, то однажды (точнее через семь дней) в твою дверь постучат и ты исчезнешь навсегда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 18:18 
Шеф модерации
Шеф модерации

Что-то много тебе о этом известно...
8)
*достает из кармана черные очки, надевает, из черного чемодана достает черную беретту*

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00