Сенаторы спят крепким сном
а прения идут сами по себе
2 Хранитель извиняюсь но вопрос сенату прозвучал
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Размер апкипа будет компромисом между желаниями игроков и мнением администрации.
А Сенат и занимается поиском этого компромиса.
Объявление продовольственной комиссии было разослано по всем мирам. Повышени апеипа плановое.
Не хочу скрывать свое мнение, извините за резкость.
Но я не понимаю, каким образом администрация может точно или даже примерно определить, какой размер апкипа нужен игрокам. Навязывание вами своего мнения я вообще не считаю уместным.Раз уж решили иметь сенат на пегасе, так пусть ваши мысли по поводу апкипа носят рекомендательный характер, не более.
Но я не понимаю, каким образом администрация может точно или даже примерно определить, какой размер апкипа нужен игрокам. Навязывание вами своего мнения я вообще не считаю уместным.Раз уж решили иметь сенат на пегасе, так пусть ваши мысли по поводу апкипа носят рекомендательный характер, не более.
Привет, привет! Эта игра принадлежит ООО "СФЕРА СУДЬБЫ", ее руководители решают каким должен быть тот или иной параметр. В процессе решения они могут пользоваться рекомендациями игроков, сенатов и прочих. А могут и не пользоваться...
Цитата:
Цитата:
Размер апкипа будет компромисом между желаниями игроков и мнением администрации.
А Сенат и занимается поиском этого компромиса.
Объявление продовольственной комиссии было разослано по всем мирам. Повышени апеипа плановое.
Не хочу скрывать свое мнение, извините за резкость.
А почему вы решили, что администрация не в курсе вообще? Почти все ее члены до сих пор играют в разных мирах и про апкип и его размер могут судить еще и со своего игрового опыта.
так, у меня вопросы по существу и не очень....
1. пожалуйста по первому пункту защиты новичков....
Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (21 день). В Пегасе мы ставим как раз максимальный срок. Игрок лишается защиты автоматически через 3 недели.
то есть у меня есть 3 недели после открытия ворот, или всего 3 недели с начала игры?
2. Ограничение на размер армии. Игрок, превысивший размер армии в 6* теряет защиту.
что такое "6" и что такое означает "*"?...
3. А теперь не по существу.... у мню есть две любимых авки.. но я их сюда загрузить не могу - большие слишком (по весу) как мне их уменьшить, в какой программе... просто авки анимированные картинки.... (та же змейка должна глазами мигать)..... подскажите, если не трудно....
Цитата:
так, у меня вопросы по существу и не очень....
1. пожалуйста по первому пункту защиты новичков....
Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (21 день). В Пегасе мы ставим как раз максимальный срок. Игрок лишается защиты автоматически через 3 недели.
то есть у меня есть 3 недели после открытия ворот, или всего 3 недели с начала игры?
у вас есть ТРИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ центральных ворот
Цитата:
2. Ограничение на размер армии. Игрок, превысивший размер армии в 6* теряет защиту.
что такое "6" и что такое означает "*"?...
6 звезд - эквивалент веса армии, посмотреть на звезды можно в военной базе.
Цитата:
3. А теперь не по существу.... у мню есть две любимых авки.. но я их сюда загрузить не могу - большие слишком (по весу) как мне их уменьшить, в какой программе... просто авки анимированные картинки.... (та же змейка должна глазами мигать)..... подскажите, если не трудно....
это не ко мне. поспрашивайте у друзей, знакомых.
хотя я себе уменьшал когда-то в Adobe ImageReady, хотя есть куча программ.
про размер аватарки смотрите в правилах форума - такие есть в самом верху этого раздела, так и называются - ПРАВИЛА ФОРУМА
Цитата:
4. И еще одно... как в подпись вставить картинку?
вот в принципе пока и все.....
Сначала сохраните ее где-то на просторах инета. на каком-нить сервере. А потом без проблем можно ее поместить через тег [img]и%20закрывающий%20тег.[/img]
Добавлю от себя что размер картинок в подписи сумарно не может быть больше 15 килобайт, аватара имеет ограничение если не ошибаюсь в 6 килобайт. Насчет ужатия лично я рекомендую либо Fotocanvas (могу предоставить халявный) либо Фотошоп, там есть прелюбопытная опция в меню "Файл" а именно "сохраниить для Web" так вот при особом изощрении можно ужать картинку раз в 10 особо не потеряв в качестве визуального тображения. Насчет анимированый картинок рекомендую воспользоватся специальными Gif Animator'ами они позволят уменьшить анимацию без искажения или разбития файлика
Какието серьезные проблемы в альфа мире с боями, воможны откаты и так далее, и в том духе. есть слухи что латается движок, есть также слухи что имел место сбой базы данных игры.
Цитата:
Какието серьезные проблемы в альфа мире с боями, воможны откаты и так далее, и в том духе. есть слухи что латается движок, есть также слухи что имел место сбой базы данных игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей