Текущее время: Ср июл 30, 2025 21:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 12:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

не почему же классный транслит с присвистом ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 12:16 
Командант кольцевого мира

Хотел бы высказатся насчет подписей, и фраз включающих маты на любом языке. По идее употребление их в завуалированой форме можно одобрить в случае прямой цитаты, когда эти самые маты служат для связи контекса, или для передачи эмоциональности текста, если же пишите сами текст то прежде чем написать ругательное чтото вспомните что русский язык на каждый мат имеет около сотни довольно мирных аналогий как спецефических так и общеупотребительных. Заодно будет пвозможность попрактиковатся в знании языка. Если же вам по каким то причинам русский язык попал в ограниченой версии. и вот хоть упрись а аналогии найти нельзя, то желательно либо воздержатся, лиьбо если совсем не в терпежь, воспользуйтесь смайликами, они то эмоции тоже выражают неплохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 1:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый Хранитель!
При том, что я постоянно захожу на форум, я очень редко что-то пишу и не надолго меня хватает читать - просто надоедает сплошное словоблудие (это, наверно, и есть флуд). Интересно, что почти одни и те же во всех темах!..
Когда идет интересный спор, дискуссия (как недавно в группе "Игроки Пегаса") - супер!
Но, когда переливают из пустого в порожнее и считают, что это и есть активность - как то что то не то...
Так вот вопросы (на полном серьезе):
1) Активность - это, когда ты постоянно отмечаешься на форуме (хотя бы ничего незначащей фразой)?
2) Если нет, то можно как то сокращать флуд? Ведь для болтовни есть аськи и т.п.
Вопросы мои может и глупые, но хочется понять. Просто, я всегда считала, что форум - это, когда есть, что сказать многим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 18:36 

Пока Lukast'a нет на связи, попробую понять вместе с вами природу флуда, и как ни крути его необходиомсть. По сути флуд встречается в нашей повседневной речи постоянно, ведь ен каждый день приходится приводить какието доводы, привлекать цитаты, ну и вести длительные беседы. в оновном получается разговоры ниочем, о разных мелочах, просто нужные по этикету к примеру на фирме, иногда общение происходит вобще односложными фразами и эмоциями. И тут встает вопрос, что если писать на форуме постоянно и много при этом умно и точно придерживаясь установленой темы, приходится потратить огромное количество времени и возможностей мозга, ведь все приходится обдумывать, анализировать и потом отписыватся. но в таком случае форум будет выглядеть не местом общения а скорее неким журналом, или учеьбником. Для того чтоб разгрузить интелектуальное давление на читателя да и на себя любимого, начинаются вставки ращзных легких фразочек, смайликов и прочей милой бессмыслицы, а иногда в таком виде излогаются мысли пришедшие во время процесса чтения, например реакция на критическое высказывание и так делаее. когда флуд лаконично разделяет определенные посмыслу посты на логические части, это даже полезно. Но ситцация становится когда для получения нужной информации нужно перелопатить страниц 20 бессмыслицы, и это действительно негативно влияет на популярность темы и форума. Поэтому флуд это своего рода, картинки на полях, когда их нет, текст скучен, когда их немного, они привлекают,, когда их много они отвлекают, когда изрисованы все поля они отталкивают. Но при этом у каждого человека разные уровени терпения флуда, своего рода грань которая позволяет не отвлекатся от темы. Поэтому на разныхз форумах, разные подходы к модерированию и флудообрезанию. В приницпе на эту тему можно говрить много, поскольку затрагивает она интересы довольно большой общности людей. Теперь к вопросу об активности, не суть важно писать каждый день "Превед" или "Кагдела" и "гы" чтоб проявить активность, гораздо ценнее, непропускать действительно важные темы и обсуждения от которых зависит далнейшее будущее альянса и игры. А если вы будите приниматть в них участие и писать по дулу, даже немного, то это будет лучщим подтверждением вашей активности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 19:20 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Смотря что считать флудом=)
Что лучше - выкладываем инфу такого рода
Цитата:
Атака А
Потери А
123кк прода
Потери Б
321кк прода
Ну и спрашивается что это? Неинтересно... Логи публиковать низя... Соответвенно и непообсуждаеш их особо..
А вот поговорить, спросить у старого врага "как спалось ночью?".. Узнать что вражина неспал а пьянствовал на свадьбе.. Выяснить обстоятельства, скока народу было)) Вот это забавно)) Ктомуже это (мне кажется) подхлестывает активную жизнь в сфере=) Нельзя же жить в мире форм №__ и цифр - это надоедает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 23:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не знаю, может у меня и низкий уровень терпения флуда (которого, действительно, еще как хватает на работе), но все-таки, по-моему, как то нужно ограничивать и прежде всего самих себя. Например, квест просто затерялся среди сотен страниц флуда!
Заходишь на форум, видишь новые сообщения, начинаешь читать, а там: 5 UP-ов и 5 смайликов... Это даже не смешно. Хотя надо признать, что новые правила форума как-то пытаются этот вопрос решить. Хвала Хранителю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 12:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

вот вы тут говорите:флуд убрать, давайте не будем флудить
а для чего тогда еще нужен форум???давайте флудить по теме)))ну и смайлики :lol:
согласна с пси этернити))
зы велена,как спалось ночью? :lol:
ззы хранителю..я тут получила сообщение в зеленую кнопку,апкип все таки увеличивают?((или с этими вопросами в сенат лучше? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 12:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ззы хранителю..я тут получила сообщение в зеленую кнопку,апкип все таки увеличивают?((или с этими вопросами в сенат лучше? :(
ниче, что я флудану? я так поняла, что это отключают защиту "от дурака". изначально если нехватало ресов на содержание армии, то юниты все равно не умирали. Так админы дали нам время привыкнуть и подравнять баланс на сотах... теперь юниты начнут дохнуть.

зы: Администрация проекта не интересовалась мнением сената по данному вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 12:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

тогда вопрос к хранителю
для чего нам сенат,если его все равно не слушают???апкип достаточно важная тема,которую уже не раз поднимали,которая волнует всех и администрация не слушает сенат в этом вопросе,да?здорово,а к каким тогда предложениям сената будет прислушиваться администрация? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 20:15 

Опять же встряну я, так уж повелось. Сенат это по сути рупор фансообщества игры, если следовать по офлайновым аналогам то сенат это те кто общается с разрабами и получает свежие новости, и кроме того организует сообщество. Что же происходит, а происходить не инор сената а просто отсутствие новостей как таковых, ведь для офлайновых игр выходят моды, фичи, патчи и так далее, а у нас не так много всего этого и сенат вынужден чтобы не умереть от безделия фактически взять в лапы часть функций хранителей, по законодательно, административной деятельсностям. апкип же по сути пока в стадии не столько общественого тестирования сколько внутреннего и нам приходится быть кроликами. Вот такие мысли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 21:22 
Командир соты
Командир соты

:fh006: как интересно... Оказывается сенат создавался чтобы выполнять функции хранителя.... Жаль что сенату прав тех же не дали....
Я вообщето и так найду чем заняться... и лапы люблю держать свободными. Свободно бегать, где мне нравится , без обязательств... Хотите больше? заинтересуйте! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 21:39 

Великолепно сказанно, действиетель но в точку. Получается что создав универсальный орган среднего звена управления игрой и форумом его по сути не наделили функцией, то есть цель есть, пространство есть, люди есть. а что делать непонятно. Это интересно. И этот вопрос стоило бы обсудить как то, к примеру сделать хранителя еще и членом сената, то есть свести ветку управления форумом, по сути маленькое ДВ и ветку управления игрой, что по моему создаст более тесную интеграцию форума в игру, по крайней мере мне кажется что форум немного отделен от игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 21:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
к примеру сделать хранителя еще и членом сената, то есть свести ветку управления форумом, по сути маленькое ДВ и ветку управления игрой, что по моему создаст более тесную интеграцию форума в игру, по крайней мере мне кажется что форум немного отделен от игры.
:fh006: гы гы.. зачем президенту страны быть еще и депутатом? Вам не кажется, что это немножко бред?

Про остальные предложения лень писать... ибо букаф слишком многа выйдет :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 22:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
тогда вопрос к хранителю
для чего нам сенат,если его все равно не слушают???апкип достаточно важная тема,которую уже не раз поднимали,которая волнует всех и администрация не слушает сенат в этом вопросе,да?здорово,а к каким тогда предложениям сената будет прислушиваться администрация? :?:
Так как вопрос адресован мне, то я на него и отвечу!

а почему вы собственно решили, что никто сенат слушать не будет? ;)

Как раз наоборот!

Решения Сената должны быть разумны прежде всего с точки зрения развития игры и увеличения игрового интереса. На решение сената - отказаться от апкипа - в любом случае будет наложено администраторское вето. Все другие варианты - будут рассмотриваться.

Размер апкипа будет компромисом между желаниями игроков и мнением администрации.
А Сенат и занимается поиском этого компромиса.

Объявление продовольственной комиссии было разослано по всем мирам. Повышени апеипа плановое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 1:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
зы велена,как спалось ночью?
Ну пусть будет немного флуда.А мы что разве стали врагами? И при чем тут все-таки МРАК? Он молчит, неужели он виновник торжества?!
ЗЫ Хранителю - Сенат должен заниматься этими вопросами, но самый большй вопрос - чем он занимается вообще?!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00