Цитата:
слушай, ето уже утомляет.
Посмеялись и хватит, надо меру знать. Будь сама собой, не нужны ети игры с переодеванием в мальчуковые одежки. наберись один раз смелости и извинись перед всеми, кого пыталась обмануть.
И будет тебе щастие.
И встретишь ты на своем пути нормального парня, который простит тебе и вздорный характер и другие изьяны.
И напишет он тебе стих, и вы поженитесь.
у меня есть свидетели, 4то я парень! так 4то не ПИИИИ
Цитата:
...мы ей спираль вставим и на.....хозрасчет....
надо тебе в ... цензировано ... эту спираль вставить!
надо тебе в ... цензировано ... эту спираль вставить!
... я не размножаюсь посредством жопі.....и ваще.....грубо как, фи!....ті же девочка!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Понял, Вааал? Мы к ней по доброму, по хорошему, спираль хотели за свой щет поставить, удочерить, одевать-обувать, а она хамит, мало того еще и бахвалитса, что уже не девочка.
Во молодежь пошла. я не удивлюсь, если узнайу, что она еще и курит.
Понял, Вааал? Мы к ней по доброму, по хорошему, спираль хотели за свой щет поставить, удочерить, одевать-обувать, а она хамит, мало того еще и бахвалитса, что уже не девочка.
Во молодежь пошла. я не удивлюсь, если узнайу, что она еще и курит.
.....даааа...так совзрослыми дядями разговаривать.....она пьет и в карты играет......на раздевание....пора взяться за ее воспитание.....или ремнем по ... цензировано ......по отечески...не садо-мазо.....учится то она хорошо???вот что интересно.....дневник в студию!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
так... Никитин... бушь абижать моего Палазика - рожу одних сыновей и ты таким образом не сможешь стать отцом моего внука
Мама! Вы ничего не перепутали?
Ето я зять, будущий! А Вы хотите меня на какуйуто аморальнуйу девицу променять?
Кто она Вам? Потенциальнайа невестка? Ет как же надо воспитывать своих сыновей, чтоб они на такое клюнули?
так... Никитин... бушь абижать моего Палазика - рожу одних сыновей и ты таким образом не сможешь стать отцом моего внука
....ті че, за подругу пишешся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей