chikden,
попробую на ваши вопросы ответить, хотя лучше, если бы это сделал Гло или орионыч:
1. в течение заявки мы сами проверяем время боя, если вы не согласны, то вышлите нам своё видение данного вопроса
2. какая ссылка?
3. насколько мне известно, заявитель видет только процедуру голосование и переписку (аналог ПМ), комменты он не видит.
4. что за заявка?
5. вы высылаети только лог боя, можете также свои комментарии оставить, которые комиссия также учтёт при рассмотрении дела.
6. ответил Я )))
здравствуйте многоуважаемая комиссия. у меня возникла проблема с моей армией я ее каким то макаром потерял. тогда я не знал что так может быть когда посылал ибо нуб. но потом это не где и не было указано что если я пошлю всю свою армию. на колонию где нет военной базы то вся армия исчезнет.
очень обидно 2 месяца игры пошли коту под хвост из за недоделки... а недоделка так как надо предусмотреть либо возврат армии на соту с которой послана была либо нельзя послать пока некуда слать.
ответьте пожалуйсто могу ли я расчитывать на то что мне возместят ущерб ? если да то подговтовлю отчет где будет написано какая армия была... правдо я уже пытался посмотреть логи боев но драться я толком не дрался а наберал ресы с убитых сот. и картинки что то я не вижу своих войск в просмотре боя. но старые какие нить логи то найду точно пускай там далеко не вся будет. жду ответа
с уважением Foot_mAn
А когда сделают заявки 302 и 303? уже больше месяца прошло с положительного решения...
Это реально мой личный косяк. Виноват. Отметил их как оплаченные а в ходатайство их не поставил. Вот вчера отправил dada на утверждение. Буду просить какую-либо процентную компенсацию за ошибку.
уже три дня , по утрам я не могу попасть в игру , сфера ворона закрыта, и ухожу на работу не приняв никаких мер для защиты, что привело к большим потерям (для меня)ресурса и армии, могу я затребывать возврат? т.к. потери я понес по вине создателей сферы (сфера ворона закрыта-вина создателя) .С уважением GLOBE (2.282.5 сфера Ворона)
Как видно бой закончился при равных армиях, что недопустимо.
Готов выслать по первому Вашему требованию скрины и прочее, что требуется по п.№3 "Порядок подачи заявки на рассмотрение дела о возврате игрового имущества." со своего е-mail.
Жду скорейшего рассмотрения заявки и надеждой на положительное решение (откат боя для двоих игроков).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей