В процессе вчерашних траблов у меня не долетело с колонии на колонию 9 больших военных артефактов, и в то же время долетело, но сдублировалось 2 огромных сотовых с колонии на домашку. В итоге имею потерю 9 боевых и не игровое прибавление 2 сотовых.
Имеет ли смысл писать в КпВИИ если номинал утерянных больших артов не помню, а скринов их наличия у меня и подано не делалось?
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
По прецедентам, потеря ИИ при трансфере недоказуема.
А комиссия ходатайствует преред администрацией по доказуемым случаям потерь.
Так что вам будет отказ с вероятностью 99%.
Но подавать заявку это ваше право.
То есть меня опустили конкретно...
Блин пол года игры коту под зад...
Даже играть больше не хочется...
Вобще отстой...
Не горячитесь вы так... а проверьте свою соту более внимательно.
Вместо "потерянных" камикадзе у вас должнны быть те юниты которых вы поменяли в откатываемый период, а также куча ресурсов, которая выработалась за 2-3 дня и которые вы загружали в откатываемый период.
Проверьте всё на холодную голову.
То есть меня опустили конкретно...
Блин пол года игры коту под зад...
Даже играть больше не хочется...
Вобще отстой...
Не горячитесь вы так... а проверьте свою соту более внимательно.
Вместо "потерянных" камикадзе у вас должнны быть те юниты которых вы поменяли в откатываемый период, а также куча ресурсов, которая выработалась за 2-3 дня и которые вы загружали в откатываемый период.
Проверьте всё на холодную голову.
Дело в том что я отдал своих юнитов 20.06.2006. вечером, а забрал своих камикадзе 21.06.2006 утром. А откат пришёлся как раз на то время когда я юнитов отдал, а камикадзе ещё не забрал... Такое совпадение... Хоть смейтесь....
у меня пропало с торгов приблизительно 20к танков..7к транспорта и 5к танкеров ... сначала думал на кого то из своих..но после долгих расспросов..и дознаний понял что никто не брал..как раз в это время падали сервера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость