На стрельце днем пропало около 4к ученых. было около 23,5к осталось около 19,5к. Точнее сказать не могу, т.к. утром они были на месте, и продолжали плюсоваться. Днем 21.06.06 сфера вообще была не доступна, и как включилась, ученые исчезли.
Прирост хавчика стабильный и достаточно большой. Умереть от апкипа они не могли. Транфера никакого не было.
А ученых нет
С списках на подачу заавлений о пропаже, учи отсутствуют.
Как быть??
Ученые, археологи и рабочие не являются к сожалению возвращаемым имуществом. Поэтому максимум, что могу посоветовать - заказать по ним панихиду в одном из храмов.
2DeleGate
Если в ближайшее время не выявят серьёзных нарушений базы, то скорее всего ничего откатывать не будут.
Поэтому если у вас есть потери пишите заяку в комиссию... пока время подачи не вышло
Сегодня между 21.00 и 22.00 снесло всех трудяг (а это по 4к ) оставлено было по 150 единиц для новичка это горе наука идет по 48-60 часов у вас тут это часто
Позавчера (22.06.2006.) сфера ориона была по какой то причине закрыта. За пару дней до этого я поменял разных военных юнитов на одну армию камикадзе. Сегодня (24.06.2006.) я зашёл на соту и обнаружил, что у меня стало меньше примерно на 60000 камикадзе (причём все мои тренеровочные лагеря все эти дни тренировали камикадзе). По рапортам из военной базы никаких боёв за это время не было.
И ещё все здания которые должны были достроится в тот момент когда сфера была закрыта, они просто исчезли????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей