2 - Заявка находится на рассмотрении до 14 дней во время которых проводится расследование обстоятельств и голосование комиссаров (для большинства заявок).
3 - После положительного решения заявка отправляется в буфер "Утвержденные".
4 - В срок до 7 дней я, как и.о. Председателя собираю заявки из вышеуказанного буфера и формирую ходатайство о возврате, которое отправляю по почте Хранителю Всея Сфер dada и копию Хранителю sheller.
5 - В среднем, в течении 10 дней происходит вписание, о котором КпВИИ уведомляют по почте. Игроки о вписании не уведомляются насколько мне известно.
У меня вопросик !!!
В ночь с 10-го на 11-е июня у меня пропали с основы гады ...и не мало .
Куда они пропали и как их вернуть ? Ресов хватает , умереть не должны были ( остальные то юниты живы) нападений тоже не было . Мир Феникса , место прописки : 1.10.5
З.Ы. Еще и танкеры , до кучи , ушли со всех сот , следом за гладами и огромники на защиту покинули свои места , на одной из колоний .
опять вопрос
заявка о возврате была подана 17 мая, положительное решение вынесено 29 мая.
"Возврат упомянутого имущества будет произведен администрацией игры
DestinySphere в ближайшее время. " -Это когда? хотябы примерно
sergserg77, мы не яв-ся Администрацией, и мы не производим вписание потерянного ИИ по положительным заявком.
Мы лишь направляем прошение Даде по всем утвердительным заявкам, который уже сам их перенаправляет на вписывание и т.д. и т.п.
Вам же уже объяснили!?!
Мы лишь можем повторно выслать прошение Даде и Шеллеру.
Пишити им письма.
to blakfox: если уверенны, что юниты пропали, и пропали не по вашей вине, то оставляйте заявку на нашем сайте, мы её будем рассматривать. http://vozvrat.destinysphere.ru
Вам нужны доказательства , что это у меня действиьельно было , ...доказать я могу только на своих словах . а .. это видно не аргумент и никто не торопится с помощью . а просто по тихому ... динамят .
Ну если даже и взломали ... я играю у Вас!! Так вам все карты в руки , отследите - кому все это перепало и накажите. Вы ж со всей этой технекой на ты ... или мне так кажется !?
Со вчерашней ночи,точнее где то с трех утра не было возможности оперировать артефактами.Потом к этому лагу добавилась невозможность управлять армией,я не мог ее не переслать на колонию,ни отправить вернувшиеся грабилки,ни спятать армию в коннектор.Как и положено в таких случаях утром прилетел захватчик,я даже динаму выставить не мог и армию спрятать.Потом ко мне каким то чудом пробились на подмогу соальянсовики и ... потеряли возможность вернуть свои армии домой после завершения нескольких боев.Причем в игру уже просто невозможно было войти.А меня еще и перекидывало из Стрельца на Змееносец!!!
Через какое то время на соту вернулась еще одна усиленная армия захватчика,которая накрыла и остатки моих армий и армии моих друзей.Так вот они до сих пор не могут вернуть свом армии,кому выдает ошибку на входе в игру,кто то войдя не может зайти в военную базу.
Потери армии только мои,соальянсовиков нам не посчитать,так как они в логах отражаются не все,а вернуть армии и хотя бы примерно прикинуть потери они не могут,составили около 100кк в проде.
Я понимаю,что у вас очевидно какие то проблемы с игрой,рейтинг висит уже 5й день и не прошу быстрого возврата.Но хотелось бы все же поиметь хоть какую то надежду.
Заранее спасибо.
На стрельце днем пропало около 4к ученых. было около 23,5к осталось около 19,5к. Точнее сказать не могу, т.к. утром они были на месте, и продолжали плюсоваться. Днем 21.06.06 сфера вообще была не доступна, и как включилась, ученые исчезли.
Прирост хавчика стабильный и достаточно большой. Умереть от апкипа они не могли. Транфера никакого не было.
А ученых нет
С списках на подачу заавлений о пропаже, учи отсутствуют.
Как быть??
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
В результате падения сервера 21.06.2006 не было возможности отреагировать на напедение. Как следствие вынесена половина армии. Потеряны ресурсы.
Сота 4.410.4 сфера Пегаса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя