В функции комиссии по возвратам игрового имущества DestinySphere входят:
- Прием заявок игроков о возмещении потерь игрового имущества по причине сбоев и/или недоступности игрового мира и неправомерных действий других игроков (в ограниченном обьеме).
- Проверка заявок на предмет достоверности предоставленной в них информации.
- Вынесение решений по заявкам игроков на основании собственного игрового опыта, действующих в проекте законов и правил, информации от Администрации игры, собственных средств проверки достоверности.
- Уведомление игроков о принятом решении персонально.
- Подача ходатайства о возмещении потерь игрового имущества в Администрацию в случае положительного решения.
- Предоставление консультаций по проблеме сбоев сервиса и работы комиссии.
- Информирование игроков об изменениях в Положении о возврате игрового имущества.
Как видите, никакой информацией помимо характера вынесенного решения мы с игроками делиться не обязаны. Да, мы всегда идем навстречу игрокам, когда необходима информация о статусе рассматриваемой заявке или о сбоях игрового сервиса, которые могут повлечь за собой потери. Однако мы не обязаны доказывать игрокам правомерность нашего решения. Чего не скажешь об Администрации игры, которая вместе с ходатайством получает все материалы расследования.
Всё просто - в 3-м раунде к тебе прилетели еще две армии, дали папам по голове, пограбили и свалили. Логи есть у тебя в военной базе.
Армии действительно были в это время, но боев не было так как они были более чем в 4 раза больше. Они забрали ресы и все, но куда делись почти 2000 пап, если не было боя?
Интересная ситуация, после переезда Змея на новый движок, к сожалению заметил тока сейчас(((
1. Ко мне прилетает разведка - гибнет
2. Через три часа прилетают две армии от этого же чела - вывозят все ресы, причем - нигде не обозначино с чем прилетал
3. еще через три часа прилетает развед+ударка - и что интересно моя армия на месте и вполном порядке(((
Кстате, а можно отправлять три ударки подряд, 18-25 прилетели две армии, 18-26 третья.
Отправил прослой+218000 анимистов+2000 слуг + 1500 носилок на 1900 крейсеров + 400 транспорт + 300 танкер + полная и неполная динама...
Чем все закончилось? Первые крысы в количестве 9 шт. легли только в 7 раунде!!! Причем динама и эти крейсера в качестве помощи были присланы с другой соты. А следовательно арты на них не должны распространяться!
В итоге после 12 раундов с остатком в 150к аников и крохами чемоданов армия полетела назад. Обороняющийся игрок потерял 70 крейсеров... Разве такое бывает??? Лог могу предоставить.
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Арты, имхо, распространяются на стоящие на защите армии. по крайней мере так было в старых мирах. А крысы да, первым левелом не бьются, да и вообще им так по конституции положено - огромные живучие города-машины. Что им стойкие глюки анимистов называемые по недоразумению атакой ?
Арты, имхо, распространяются на стоящие на защите армии. по крайней мере так было в старых мирах. А крысы да, первым левелом не бьются, да и вообще им так по конституции положено - огромные живучие города-машины. Что им стойкие глюки анимистов называемые по недоразумению атакой ?
Первый левел имел бонус против четвертого. А анимисты крыс били очень не плохо.
_________________ [size=100][color=black][AOGP]-[PHOENIX]-[PSOLAO]-[AP]
Лети навстречу смерти - пока другой не занял твое место!
[/color][/size]
Похоже что бонус как был раньше, первого левла против четвёртого не работает.. интересно ваще бонусы юнит по категориям работают??
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Первый левел имел бонус против четвертого. А анимисты крыс били очень не плохо.
Гымс, на сколько я понял из лога, который был вывешен, то это один из новых миров.
Бонус: левел против левела - там не действуют. а есть уязвимости.
Думаю, почему вы проиграли - опять ошибка логирования.
На защиту у защищаемого игрока прилетели ещё крысы, скорее всего во время первого раунда, которые не отображаются в логи.
А дальше динама....
ИМХО.
Пы.Сы. А вообще такие вопросы можете задавать не тут, а на канале Чата - чата Хелпа. А здесь только о комиссии и её проблемах.
Вопросы по багам не надо задавать в чате, их надо задавать в новой или уже существующей теме по данному конкретному багу в разделе Баги, Ошибки , Проблемы или письмом на support@destinysphere.ru - ssorion
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей