Гм, вы меня неправильно поняли.
Все события что произошли в пнд/вторник - возврату не подлежат, их откатили.
А те события что произошли ПОСЛЕ отката - сложно сказать. Я не могу отвечать за всю комиссию, каждый конкретный случай решается голосованием.
Подавайте заявку, а там посмотрим.
Хотелось задать вопрос уважаемому ssorion...
Если в старом мире (на старом движке) произошел бой, длина раунда составила 30 мин, из-за этого бой прошел не по спланированной схеме, то:
1. Баг ли это раунд 30 мин?
2. Согласно Положению о возврате, будет ли принято решение о возврате?
Жду Вашего ответа.
Еще раз повторю что я не могу гарантировать то или иное решение. Все решит голосование.
В принципе, это баг. Подавайте, но сразу говорю, что комиссия ждет очень подробного обьяснения этой "спланированной схемы" и того как данный баг повлек дополнительные потери.
Цитата:
Еще раз повторю что я не могу гарантировать то или иное решение. Все решит голосование.
В принципе, это баг. Подавайте, но сразу говорю, что комиссия ждет очень подробного обьяснения этой "спланированной схемы" и того как данный баг повлек дополнительные потери.
Не смог сдержаться, 2 месяца назад или более моя заявка была Вам подана.
Реакции от Вас не заметил
ЗЫ: Это так насчет 2-х недель
Все что проходит через сайт решается за 2 недели. Самая "несвежая" заявка из текущих - 13 дней.
Про то что отправляли на почту - не знаю. Я ими не занимаюсь. Комиссия на данный момент тоже.
Цитата:
Все что проходит через сайт решается за 2 недели. Самая "несвежая" заявка из текущих - 13 дней.
Про то что отправляли на почту - не знаю. Я ими не занимаюсь. Комиссия на данный момент тоже.
Меня принципиально игнорируют? чтож минимум одним премиумом стало меньше, не буду вам больше досаждать...
Ох, милчеловек, ну разве не видишь, шо кругом творицца?
Итак, официально:
1 - Заявка подана позже положенных 96 часов.
2 - В базе данных не отражаются "растворения армий", поэтому событие, о котором вы говорите не может быть зафиксировано администрацией.
3 - Судя по данным Вашего рейтинга - снижений его в момент, указанный в заявке не было.
4 - Вы не удосужились сделать скриншот "странностей" с возвратом армии тем самым лишив себя доказательства.
5 - Ваша предыдущая заявка никоим образом не пересекается с последней. Не вводите людей в заблуждение.
Итак всетки отвечу на этот бред (хотя непонятно зачем):
1. Как заметил так и подал.
2. Не можете зафиксировать? это не мои проблемы. 2 месяца игры потеряны, учитывая ваше нежелание (неспособность) это исправить, думаю что это были последние 2 месяца моего пребывания тут.
3. И что?
4. Скрин-шот неадекватного времени возврата чтоль?? Это происходит почти постоянно когда армию разворачивает из-за закрытия своих ворот, в нашем альянсе про это половина народа знает, странно что это новость для вас.
5. Ну если вы не заметили ничего общего в этих заявках, то я умываю руки.
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
1 - Заявка подана позже положенных 96 часов.
2 - В базе данных не отражаются "растворения армий", поэтому событие, о котором вы говорите не может быть зафиксировано администрацией.
3 - Судя по данным Вашего рейтинга - снижений его в момент, указанный в заявке не было.
4 - Вы не удосужились сделать скриншот "странностей" с возвратом армии тем самым лишив себя доказательства.
5 - Ваша предыдущая заявка никоим образом не пересекается с последней. Не вводите людей в заблуждение.
Спасибо за внимание.
О чем речь? про какие 96 часов говорят? Если учесть что с 14 мая по сей день игра стабильно не работает и 20 часо длится даун а все остально время что-то слабо напоминает игру без премиума, в те далекие временя когда шарик крутился минут по пять.
ЗАКРОЙТЕ ИГРУ НА НЕДЕЛЮ и исправьте все. Нафиг откывать недоработки на 2-3 часа в сутки.
Я подовал заявку на откат боя, через 10 дней будет месяц, как нет ответа!
Я им на мыло, на Пм, в форум, может сегодня и на асю удастся достучатся!
Какая речь может о 96 часах, когда такая головная боль, незнаешь когда доступ будет и на сколько!
Цитата:
от Ukus
ЗАКРОЙТЕ ИГРУ НА НЕДЕЛЮ и исправьте все.
я подерживаюсь этого мнения, вам проше и нам спакойне и прекойте все военые действия до тех пор, пока всё как швейцарские часы не заработает!
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
Проблемы Merzus не связаны с недавним падением серверов.
А я говорю о принципе подачи заявки. С такой "игрой" нужно делать скрины всего игрового имущества после каждого нажатия кнопки обновить. А потом еще доказывать доказывать доказывать.
Кстати. Как будет решаться компенсация премиума для тех, кто получил прем посредством смс? А после этого только и могут, что читать объявления про даун.
В объявлении было, что прем вернут тем, кто зареген в прем разделе. А про других молчок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей