Флуд/оффтоп потер. Просьба на личности не переходить.
Комиссия руководствуется только положением о возврате и здравым смыслом при принятии решений, так что думаю Ваш вопрос адресован непосредственно Председателю Комиссии и Администрации проекта. Если так надо услышать ответ, попрошу глуза ответить.
Меня интересует почему отменили некоторие бои моих армии от вчера /14.мая/, которие били закончени когда Сфера все еще работала и не било никаких проблемов с доступом? Били и логи об етих боях. А сейчас у меня отняти рейт, военний рейт и вероятно реси /я их не записала)/, которих ограбила совсем законно в етих боях.
Я считаю все ето за потеря моего игрового имущества и прошу исправить етот баг.
Думаю, что бы было без обид для всех - надо вернуть сферу в то состояние, в каком она находилась 14.05.06 в 22.18! + вернуть все армии без боя - так должно быть справедливо -Такой крупномосштабный откат!
Не уверен, что глобальный откат есть возможным. Во-первых он подразумевает бэкап баз данных в какой-либо близкой точке (напоминаю, что был форс-мажор и специально БД никто не бэкапил), во-вторых откат сразу всех миров по протецуре есть крайне трудоемкий и гораздо легче включить механизм возмещения потерь, что скорей всего и сделают.
господа!
во время последнего падежа сервера сферы меня грабанули... в то время как я 14-го вечером втечение нескольких часов пытался зайти в сферу - мою соту грабила арма врага
прилагаю логи боя и прошу вернуть мне ресы (да и юнитов жалко)
спасиба за внимание,
mmm vot ese, u menya na moei sote v Vodolee
1.19.1 Ya zakazival 43 Keiserov, 4erez knopku zakaza srazu vovseh sdaniyah...
no vot problema resursi potratilis` a ih ne dobavilos....
4erez nekotoroe vremya proveril, deistivtel`no ne dobavilis`....
prishlos` tratit` ese resursi...
Stoimost` utrat:
645000 - Kaderium
559000 - Nanokristali
731000 - Stat. Energiya
258000 - Eda
258000 - Prodium
У меня возникло чуство дежавю, вчера весь день строил на соте, седня захожу, построено менше чем вчера, я всего не помню, только начал играть на змееносце, но точно знаю вчера было 6 фабрик легкого вооружения, седня 1 осталась.
P.S. Из принципа отстраивать заново не буду, верните мое!!!!
Цитата:
У меня возникло чуство дежавю, вчера весь день строил на соте, седня захожу, построено менше чем вчера, я всего не помню, только начал играть на змееносце, но точно знаю вчера было 6 фабрик легкого вооружения, седня 1 осталась.
P.S. Из принципа отстраивать заново не буду, верните мое!!!!
См. выше, был откат на воскресенье.
Возвраты естественно осуществляться не будут. Весь мир начнет играть с той позиции что была в воскресенье
marpeh1
Тебе 6 домиков лень посторить?
А прикинь когда дохнет армия которую 2 месяца строил, причём уже 2 раз в аналогичной ситуации, никто тебе и не думает ничего возвращать.
Я думаю если такое отношение останется, то ни меня, ни многих членов моего альянса в этой игре больше не будет.
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
См. выше, был откат на воскресенье.
Возвраты естественно осуществляться не будут. Весь мир начнет играть с той позиции что была в воскресенье
А как насчет атаки, которую я отразил в воскресенье, но благодаря "СПАСИТЕЛЬНОМУ" откату я потерял большую(для меня) армию? Атака, которую я встретил в "настоящее" воскресенье была красиво отражена, а в результате отката получился многораундовый бой без динамы с несколькими стеками юнитов, которые полегли врезультате этого всего. Тут тоже небудет возвратов?
Мы не играем "с той позиции что была в воскресенье". Мы играем с той позиции, которая была в воскресенье +6 часов. Для меня тут огромная разница. Кроме того, о том что этот бой вообще намечался я только через 5часов после того как он случился, это тоже нормально? Мне что каждый день просыпаться в 5 утра и проверять соту, вдруг комуто в дунтайм заходелось ее откатить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость