Текущее время: Вт июл 08, 2025 20:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1144 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3277 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 11:04 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2 dhomenko...... Отвечу на предидущий постинг

В игре есть ещё один такой же баг - воздействие альянсовых, сотовых и комплексных артефактов, а так же бонусов расы, науки и религии на локальные арты. Но эту недокументированную особенность воспринимают как должное ибо она приносит прибыль.

З.Ы. Если баг появляется длительное время и при одних и тех же условиях, поддающихся моделированию, то это уже не баг, а фича. :) Как и прослой, кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 14:16 

Невероятно, но факт. Куда не писал где не кричал о потерянном при переезде имуществе... тишина.

А всего-то искал утешения за 10к ученых и 20к архов. ENZO какой-то молчит тоже...

Данный пост имеет отношение к комиссии по возвратам ? Enzo в ней не состоит. И ей не подчиняется.
По архам/ученым есть один хороший топик, forum/viewtopic.php?t=151127&start=15
Там можете высказать свое мнение на эту проблему.
ssorion

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2006 15:12 

Цитата:
Цитата:
+10000 маленький положительный баланс?
Маленький. Это грубо 167 единиц в минуту. В минус ресы часто уходят на пару-тройку тысяч единиц. Соответственно если прощёлкали - ждать полчаса.

quote]

Послушай, молодЕц, возможно у тебя вся сота застроена источниками, а у меня заводами и этот баланс 10к нужен был только для того чтобы не произошло то, что произошло. К большой иронии я выставил в этот момент больше 1.3ккк стата. Возможно и это немного, но мне этого хватало постоянно заряжать заводы.
Цитата:

Что же касается комиссии - то я не думаю, что кому-либо понравилась бы организация легковерных наивных простаков, которая направо и налево пририсовывала бы юниты и ресурсы только потому, что "так и было - я не вру!". То же относится и к доказательной базе заявки.

Повторюсь - если человек заинтересован в возврате - он должен озаботиться тем, чтоб доказать его причину. В большинстве случаев доказательства собрать возможно. Нужно только захотеть.
Для чего ударение делать на легковерие или нет комиссии особенно после того, как я написал, что меня вполне бы устроил откат? (если такой возможен) Сразу отпадает вопрос о доверии.

Мне уже сказали, что председатель это не решит….
Да и сам сказал, что не решаешь этот вопрос, администрация запретила.
Зачем тебе тогда доказательства?
Но все же надеюсь, что будет названо доказательством, а не фраза – Надо только изощриться. Сам изощряйся, а мне и другим примеры покажи и повесь чтобы все видели, что для председателя доказательство, после чего он сможет решить вопрос при таком баге о возмещении потерь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 11:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:closed:

Последний раз редактировалось indra23 Пт май 12, 2006 17:36, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 12:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 indra23
Искренне не понимаю вашего возмущения.
Комиссия нигде и никогда не обещала мнгновенного решения.
На сайте так и написано :
Цитата:
Комиссия – бюрокртатическая инициатива игроков, работает медленно, но эффективно. Обратившись в комиссию – наберитесь терпения.
Понимая что игроки ждать вечно не могут, был создан сайт с целью ускорить рассмотрение заявок. Это частично сделать удалось, и для себя комиссия определила срок рассмотрения - 14 дней с момента подачи (2 недели, или 336 часов).

Вот через 28 часов решение и вынесем.

Рекомендую более столь голословные обвинения в адрес комиссии не выдвигать. Особенно в таком тоне и с подобными намеками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 17:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мдяя... Нет, ну если вы ребята настолько прям пунктуальны с точностью до часа. Извиняйте. :D Я пожалуй погорячился. Хотя, если бы сообщение было написано в другой форме, его бы вообще не заметили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2006 17:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну что же, члены комисси по возвратам и впрямь оказались очень пунктуальными людьми. Прошло ровно две недели с момента подачи заявки до момента принятия решения по ней.
Приношу свои извинения за грубость. :fh010:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 10:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Будет ли компенсация утерячнным войскам и ресам всвязи с проблемами на серверах?
Игра ведь не работает до сих пор, а полеты отменены были только до 2-00.
Я думаю будет справедливо, если отменят все полеты до момента ПОЛНОГО восстановления серверов после сбоя.

Вы еще не в альянсе NOA? Тогда мы идем к вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 10:53 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Официально:

Падение серверов на Рамблере зафиксировано на отметке 22-18 мск. Сервера поднялись в 1-42 мск, однако все миры на новом движке (Орион, Водолей, Стрелец) выдавали ошибку синхронизации на каждое полуторное действие, что никак не назовешь нормальной работой сервиса. Точное время подъема серверов укажет Администрация.

Комиссия по возвратам игрового имущества примет все заявки на возмещение потерь, которые произошли в период сбоя серверов. ВременнЫе рамки сбоя будут определены позднее. Вне зависимости от заявления Администрации мы будем ходатайствовать об откате ВСЕХ боевых потерь, происшедших в этот период (как атакующих, так и защищающихся).

Спасибо за внимание.

И.о. Председателя комиссии, Glouzzzdus.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 10:56 

Все потери, связанные с недоступностью игры вне условного даунтайма подлежат возмещению.
Просьба хоть гденибудь отмечаться на форуме или чате о вашем присутствии в игре. В чате - например на #dshelp
Подтверждение того что на момент прилета (или полета армии) вы были в онлайн может существенно упростить расследование по заявкам.

ЗЫ глуз, не знаю как там миры поднялись, но
Цитата:

Извините, DestinySphere временно недоступна.

Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
3 минуты назад. Андромеда.

Последний раз редактировалось ssorion Пн май 15, 2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 10:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Форум сам то только недавно заработал, а как быть тем, к кому прилетели утром, в тот момент когда вообще ничего не работало, включая форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 11:02 

Цитата:
Форум сам то только недавно заработал, а как быть тем, к кому прилетели утром, в тот момент когда вообще ничего не работало, включая форум.
Всеравно подавайте заявки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 11:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Подадим, подадим, нам бы вот только до сот добраться. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 11:06 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Миры реально сделали попытку подняться в указанное мною время. В старых мирах была возможность торговли, постройки, отправки армий. Потом (в принципе неважно когда, ибо даже поднявшись, глючило всё неимоверно - проверил во всех мирах лично) игра была закрыта и не открыта до сего времени. Я потому и говорю, что момент включения каждого мира будет зафиксирован отдельно.

Период с 22-18мск 14 мая 2006 г. и до момента открытия игры считается периодом полной недоступности игрового сервиса и рассматривается на основании Положения о возвратах со всеми вытекающими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 11:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Благодарю за исчерпывающий ответ

Вы еще не в альянсе NOA? Тогда мы идем к вам!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1144 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3277 След.

Часовой пояс: UTC+03:00