_Ston, не надо только кулаками махать. Орион имеет полное право направить Вас ко мне как а)модератор раздела и б)сотрудник комиссии.
Случай с отключением соты при ПОЛНОМ трансфере или выставлении в коннектор статической энергии давно задокумментирован Создателями игры как баг, не подлежащий устранению на старых мирах. Вы же сами пишете, что у Вас это не первый случай. И это не одиночный случай и не первая заявка такого рода.
Поэтому отвечу по существу:
Баг с отключением соты при ПОЛНОМ обнулении запасов статической энергии на соте признан комиссией не являющимся причиной для возврата потерь, точно так же как и баги с боем волн при отсутствии рефреша, дерущимися грузовиками и прочими багами, о которых давно известно. Более того, Вы не представили нам ни одного доказательства событий, описанных в заявке. Это так же относится к делу.
Не заметил в своих действиях ни одного «телодвижения», чтобы их можно было назвать – кулаками махать.
Значит администрация просто «перебросила свою проблему с больной головы на здоровую»? Этот недостаток в игре решен очень просто – не возвращать. Техническую проблему не исправлять, мало того, еще и не возвращать, что по вине игры потерянно на пустом месте. Значит, у нас есть баги, которые считаются незначительными, маленькими, но при которых можно потерять больше, чем в боях. Я на Орионе не потерял столько, сколько у меня сгорело за секунду. Не говорю, сколько не построилось, ожидая приговора. Даже это можно назвать судилищем. Хорошо, что после этого бага перестал платить за премиум, в глубине души сомневаясь на справедливое решение. Немного, но успокаивает. Пора создавать профсоюз и в этом уголке технически (и не только) неполноценного игрового мира. И в каждом але вводить должность профкома для координации и бойкота несправедливых решений.
Я пишу, что это не первый раз у меня, намекая на проблеме в игре, а не на то, что должен каждый раз помнить, что есть в коннекторе кнопка максимум и ее надо опасаться. Нажми на нее и лишишься всего, что месяцами заряжал в заводы, то, что и происходит. Сгорело ресурсов на 100 000 гладиаторов…
Можно узнать, почему я должен искать и знать, что в пункт 1.3 входят подпункты, исключения? Для чего я вообще писал во все инстанции, если это является общеизвестным багом, который не подлежит возмещению то почему это не отражено в положении о возвратах игрового имущества?
Где в заявке – образце написано, что я должен предъявить доказательства и что в этом случае является таковым? Скрины деактивированной соты? Ерунда какая, щас обесточу ее и вышлю. Кто докажет, что это было тем числом. Это не доказательство. Кол-во потерянных юнитов? Как я могу доказать, что у меня именно столько было заряжено? В каждом заводе по разному. В среднем по 3200. Сам точно не знаю. 280000-300000 гладиаторов. 1500-2000 танкеров. Поэтому и мог предположить, что возможен только откат моей соты на час потери, если такой возможен. Есть у меня доказательство – два хорошо известных игрока, которые видели мою соту сразу после отключения и еще пару, которые доверяют моему слову, но, как я вижу эти доказательства вам не подойдут.
Спасибо, что стали решающим фактором в решении бросить эту игру.
А "телодвижений" всё же масса. И всё єто есть кулакомаханием. Ну да ладно - жизнь рассудит.
Хотел бы обратиться ко всем, кто играет всё еще в эту игру:
Дорогие коллеги, все вы давно знаете, что сама по себе игровая механика переполнена багами и глюками, которые по существу своему могут вызвать потери с таким трудом накопленного игрового имущества. Многие из этих багов давно задокумментированы и с завидной регулярностью повторяются на многих сотах:
Цитата:
....должен каждый раз помнить, что есть в коннекторе кнопка максимум и ее надо опасаться. Нажми на нее и лишишься всего, что месяцами заряжал в заводы, то, что и происходит....
К моему глубочайшему сожалению, создатели игры не намерены править такие баги на старой версии движка, поэтому мы оказались в таком положении, когда "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И максимум, что мы можем сделать - это избегать ситуаций, когда потери могут произойти. Это относится и к максимальным трансферам, и к частому рефрешу соты при параллельных боях и к многим другим действиям. Что же касается комиссии - то я не думаю, что кому-либо понравилась бы организация легковерных наивных простаков, которая направо и налево пририсовывала бы юниты и ресурсы только потому, что "так и было - я не вру!". То же относится и к доказательной базе заявки.
Повторюсь - если человек заинтересован в возврате - он должен озаботиться тем, чтоб доказать его причину. В большинстве случаев доказательства собрать возможно. Нужно только захотеть.
А "телодвижений" всё же масса. И всё єто есть кулакомаханием. Ну да ладно - жизнь рассудит.
Почитал посты, по-моему ничего предосудительного не было... может это намек всем игрокам сюда вообще не писать? Типа решение обжалованию не подлежит? И вообще молчите себе в тряпочку чего бы не произошло?
_Ston изложил на форуме свою проблему только после того как пришел отрицательный ответ от комиссии именно с целью привлечь к ней внимание, и вместо того что бы как минимум сделать вывод и предпринять какие-то действия по урегулированию данного вопроса вы на него шикаете, типа иди иди милай, по вторникам не подаем...
Цитата:
Дорогие коллеги, все вы давно знаете, что сама по себе игровая механика переполнена багами и глюками, которые по существу своему могут вызвать потери с таким трудом накопленного игрового имущества. Многие из этих багов давно задокумментированы и с завидной регулярностью повторяются на многих сотах:
Может быть где-то и задокументированно, Вы второй раз об этом говорите, но где сей документ? Я так понимаю если данный случай подпадает в категорю не возвращаемых то в Положении о возвратах он должен быть отображен! Так ведь нет!
Цитата:
К моему глубочайшему сожалению, создатели игры не намерены править такие баги на старой версии движка, поэтому мы оказались в таком положении, когда "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И максимум, что мы можем сделать - это избегать ситуаций, когда потери могут произойти. Это относится и к максимальным трансферам, и к частому рефрешу соты при параллельных боях и к многим другим действиям. Что же касается комиссии - то я не думаю, что кому-либо понравилась бы организация легковерных наивных простаков, которая направо и налево пририсовывала бы юниты и ресурсы только потому, что "так и было - я не вру!". То же относится и к доказательной базе заявки.
Понимаю так: Комисси по возвратам не хотелось бы создавать прецидента возврата на подобные случаи именно из-за недоказуемости последних. Чтож, я не знаю какие именно доказательства необходимо собрать _Ston, что бы доказать произошедшее?
Цитата:
Повторюсь - если человек заинтересован в возврате - он должен озаботиться тем, чтоб доказать его причину. В большинстве случаев доказательства собрать возможно. Нужно только захотеть.
Чтож судя по этой фразе уважаемый Glouzzzdus знает как именно подобрать доказательство, но почему-то не желает делится информацией...
Наверное нужно организовать сбор подписей людей которые будут громко скандировать "_Ston не врет, верните пропавшее"?
Если так то со своей стороны могу заверить что знаю _Ston как честного игрока, который не злоупотребляет чужим доверием, хотя не единожды имел такую возможность!
З.Ы. В поисках "задокументированости" перерыл весь топик и мой пост вызван именно отношением комиссии к игрокам. Вместо "Не машите тут лапами" можно было конструктивно ответить что - данный баг описан там-то там-то, к сожалению ввиду недоказуемости этот баг Администрация по нашей заявке не возмещает. В положение о возвратах будут внесены соотвествующие изменения, во избежание повторений подобных ситуаций... Если вас подобное решение не устраивает обратитесь непосредственно к Администрации.
Вы там судари-промышленники забыли указать, что ещё потеряли сколько-то ККК ресов которые могли бы награбить ваши глады и понесли офигенный моральный ущерп и впали в фрустрацию. Заявитель обещал на осине повесится? Ну пусть висит и пахнет, адрес осины всем известен. Играть полтора года и не удосужится узнать про такие вещи как минусовые вещи! Пф! 200К гладов вполне нормальная цена за лень и неосмотрительность. Для того что бы возникла подобная ситуация с обесточиванием необходимосочетание 3 условий: малый положительный баланс стата, переброс Большого количества ресов с уходом в большой минус, обновление соты до того, как добыча покроет минус. Лечится большим положительным балансом по стате,аккуратным перебросом или, если таки сумел на такой соте загнать стат и жрат в минус - необновление до "покрытия минуса". В новом движке не наблюдается. Там для таких как вы - другие грабли.
2 dhomenko
Удосужтесь пожалуйста глянуть на дату регистрации для начала, где это вы высчитали полтора года?
Насчет осины... сюда какбы никто ругаться не лез. Зачем этот тон? Зачем грубить?
Что не удосужились узнать (а я тоже не знал) так я как-то в стратегию больше играю а не по форумам лазию... кажется с вашей помощью скоро и флудером прослыву...
Правила читал, советы новичкам тоже, но не могу же я все топики прочесть! Играть пришел, а не форумы читать...
Что-то мне тут совсем непонятно что к чему! Человек столкнулся с проблемой, узнал что проблема решаема, написал, думал помогут, а вместо помощи сначала отказывают именно тем пунктом согласно которого ему обещали помочь, потом говорят что он кулаками машет, теперь вообще на осине повесится советуют?
За способы лечения спасибо, токо вы это припозднились раз на новом движке не будет...
+10000 маленький положительный баланс?
Вы это, если помогаете то помогайте, будем благодарить, а на осинах развешивать не надо... всех не перевешаете
1. Tilar (2.95.2)
2.сфера Водолея
прошу вернуть мою потеряную армию из за багов при сражении
вес армии после первого раунда был почти в 3,5 раза больше, но армия не улитела и в последующих она опять же не улитела
вот собственно полный лог....
На соте "*** (*.***.*)" игрока *** (09.05 09:35) началось сражение.
Цитата:
Все заявки только через сайт. vozvrat.destinysphere.ru
Заявки в данной теме не рассматриваются.
боюсь что разобраться всетаки прийдется в этой теме, потому что та форма расчитана на старые логи, а это лог с водолея и при попытке его отправить
выдает вот это
Цитата:
Ошибка при разборе логов. Вставьте лог сражения без каких-либо корректировок. (ПОЛНЫЙ ЛОГ, с самой первой строчки до самой последней)
Цитата:
боюсь что разобраться всетаки прийдется в этой теме, потому что та форма расчитана на старые логи, а это лог с водолея и при попытке его отправить
выдает вот это
Заявки ТОЛЬКО через сайт.
Давайте вы не будете мне рассказывать на что сайт рассчитан а на что нет, мы 5 месяцев работаем со стрельцом.
С ошибкой просьба зайти на канал комиссии, там и разберусь. На форуме это слишком долго. #dsvozvrat с chat.destinysphere.ru или IRC Dal.Net.Ru
Маленький. Это грубо 167 единиц в минуту. В минус ресы часто уходят на пару-тройку тысяч единиц. Соответственно если прощёлкали - ждать полчаса.
Вы тут готовтесь... после неудачного переброса ресов или армии на новом движке, у вас будет дохнуть уже построенная армия, и это уже точно не баг, а фича. Тренеруйте внимание.
2Tilar У тебя всё просто - во время первого раунда к защитнику на помощь пришла ещё армия, притом из патров - это видно по логу - голые папы начинают дохнуть только в 5 раунде. Просто эта армия не отобразилась в логе. Это баг не боя, а логирования.
2 dhomenko
Я как то на ликбез не напрашивался! Вы в своей работе разберитесь а потом уже играков поучайте!
Что это за подход у вас? Это баг но все про него знают и поэтому мы за него не возмещаем... это баг не боя а игры...
Баг он и есть баг. Если в игре должно идти по одному сценарию а идет по другому, в результате чего игрок теряет часть своего игрового имущества то оно должно быть возмещено!
Ладно не возмещаете, так зачем тупым и ленивым обзывать? Тем более вы сами как следует в ситуации не разобрались! Было же сказано такое у него не первый раз произошло! Он ведь ресы не от хорошей жизни прятал, на него летели, и не уверен что у него было полчаса времени для ожидания пока баланс энергии после бага станет положительным. И зачастую, перед нападением элементарно времени не бывает для того что бы конролировать глючит у тебя сфера или нет.
В принципе на возмещение больших надежд _Ston не имел. Но как то растраивает отношение комиссии. Просто неприятно когда человек обращается к другим со своей проблемой вместо понимания напарывается на грубость и хамство.
Сначала выставили скандалистом, хотя он просто изложил свою проблему, потом обозвали ленивым, теперь вот насмехаются над его потерями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей