Цитата:
Мдя... Щас продублирую.
Если скажете, как там входить... Пытаюсь и по форумному паролю, и по игровому войти - глухо...
Скорее всего, прошлый раз оставил заявку, не зарегившись..
К чему столько неудобств? На почту, на сайт... Возникает чуство, что оно не стоит свеч. Может, так все и задумано????
Никакой регистрации не надо. Надо просто заполнить форму и нажать на кнопочку.
Там все предельно понятно.
Если всеже вам не понятно - спрашивайте на канале #dsvozvrat
Хорошего дня!
Вот какая беда, не могу создавать армии и переносить войска с основы (Персей 3-98-5), я активно играю но вот на протяжении 3-4 дней такой баг, все время пишет что идет бой причем не зависимо от того летят на меня или нет, войска из внутренней армии переносить не дает армии создавать не дает, как вернуть 100к прелых и чемов дополна не известно. Хелп!! Сос!!!
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку 212 о возврате
и приняла отрицательное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.3 Сбои игрового пространства (баги):
Положения о возвратах игрового имущества: http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license
В случае несогласия с решением Вы можете связаться с любым из членов
комиссии: forum/groupcp.php?g=230367
Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.
Не то, что не согласен, я поражен от такого решения.
Уважаемый член комиссии, возможно я не понял, но п. 1.3 Сбои игрового пространства (баги) - Случаи, подпадающие под данное положение т.е , как я понял вы мне отказываете тем пунктом, которым обязаны мне вернуть потерянное.
Я выставляю все ресурсы в коннектор, и вместо нуля у меня оказывается -4500 энергии при балансе +10 000. Это техническая проблема и недостаток игры. Обновляюсь, и у меня деактивируется 90% соты.
Вместо деактивации 3-4 заводов (не по моей вине) у меня деактивируется порядка 90 заводов (из 106) заряженными по +-3200 гладиаторов, 7 тяжелых и все гидрофермы. Это тоже нельзя назвать нормальным положением в игре. Даже при минусовом балансе должно было деактивироваться столько, чтобы выровнять баланс, а не вся сота.
Вы представляете, сколько времени надо, чтобы забить заводы стольким количеством гладиаторов? Это ресурсов пропало, треть кажется, -100000 гладов по одному месту пошло опять же из-за недостатков в игре, а не моей вине. 20 дней этому багу. Это не построилось 180000 гладиаторов за это время. И вы считаете, что после такого решения меня что-то должно сдерживать в этой игре? Что тогда должно случиться, чтобы вы вернули потерянное?
Вы меня удивили.
Я перестал заряжать заводы т.к. был уверен, что будет произведен откат на время потери. Что прикажете делать?
Это второй раз уже у меня. В первый деактивировался весь центр, но тогда у меня было заряжено по 1500 гладов и я решил, что смогу это пережить, но в этот раз...
Прошу прокоментировать решение комиссии
Последний раз редактировалось _Ston Пн май 08, 2006 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый ssorion, кажеться вы являетесь членом комисси, а следственно, если вас попрошу ответить на эти вопросы, то это в вашей компетенции ответить мне.
1. Если вы не знаете почему мой случай не подпадает под п. 1.3 то, как вы принимали решение об отказе или это делает узкий круг людей?
2. В коннектор выставилось на 4500 стата больше чем было у меня на соте. Что это если не баг? Как они могут выставится, если у меня их нет?
3. Почему у меня деактивировалось не 3-4 завода при недостатке 4500 стата при плюсовом балансе, а 90 средних, 7 тяжелых и все гидрофермы? Это ли не баг?
4."В случае несогласия с решением Вы можете связаться с любым из членов
комиссии:"
Вы являетесь таковым. Так почему вы меня футболите к председателю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя