Здравствуйте!
у меня вот какая беда случилась:
вчера вечером я отправлял армии. все отправил, затем без обновления соты дал команду переслать весь рес с колоний на колонию. после обновления соты мне пришло сообщение что умерло 0 юнитов, на соте образовалась туча реса.
умерло в общей сложности почти полный проклад всех рас, 680 бридов и 1180 киборгов
при этом баланс на соте по еде +16К еды
ранее я неоднократно таким образом отправлял армии и сейвил ресы, но такого не случалось, балансы по еде всегда были положительны
прошу вернуть юнитов...
Написал на мыло... Уже 12 часов прошло, ни ответа, ни привета... Хоть бы сказали, мол заявка принята к рассмотрению, а то, может быть, ее уже сьела антиспам - программа?
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Суть проблемы:
После перезда с Водолея на Скорпион не мог зайти на сферу... Более 5 часов...
Сегодня вечером логин заработал и мне предложили выбрать
1. Сферу
2. Расу
2. Название сферы
Тоесть у меня сфера обнулилась...... Непомню названия соты...
Но у я Псолао (был на водолее) Логин: Vatarus - по-моему также называлась сфера...
Помогите
2Avotar
Водолей закрыт на ремонт, просто ждите пока его вернут в список миров или ждите новостей на форуме и /или портале игры.
2Priest2,VJH,Rensky
Если писали на почту, то заявку рано или поздно рассмотрят.
Но можно ускорить процесс подав заявку через сайт комиссии - vozvrat.norfes.com
При этом просьба указать 1) Что подавали уже по почте, указав дату письма
2) Просьба не пихать большие скрины туда.
Если скринов много / они большие, подавайте заявку без скринов, но укажите что они есть в описании проблемы.
Затем отправьте их по почте, указав что это дополнение к заявке, и указав номер заявки, мы сами обрежем их, сожмем и прикрепим.
Господа - из коммисии Вы мыло проверяете?
написал Вам письмо аж 2 раза 22 и 23 сёдня уже 25 апреля. Хоть что нить пришлите в ответ (типа разбераемся или что нить еще, а то складывыается впечатление что все умерли )
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
после перезда Водолея на новый движок не могу попасть на соту, попросил соальянсников посмотреть существует ли сота вообще, слава богу сота жива, но комплексный рейт упал, значит здания поотключались, не знаю сколько архов там поумирает, или сколько ресов пропадёт, и на месте ли армия...
по поводу проблемы с паролем, написал на форуме... на мыло enzo@ru.destinysphere.com и support@ru.destinysphere.com ответ от Енцо получил, но проблема не решена.
Вопрос: могу ли я рассчитывать на возврат игрового имущества (я просто уверен что благодаря этому багу потери существенные).
Всем игрокам, подававшим заявку через почтовый ящик КпВИИ и не получивших уведомления о принятии просьба продублировать заявку на сайте vozvrat.destinysphere.ru
Из-за проблем со спамом и кодировкой некоторые заявки могли быть непринятыми. Приносим свои извинения.
С сегодняшнего дня заявки на возврат принимаются ТОЛЬКО через сайт.
Цитата:
....
Можете, см. Положение о Возврате.
Как попадете на соту - составьте список потерь, сделайте скрины новостей с отключениями зданий если будут, скрины логов, Скрины красной кнопки, и ты ды, и подавайте заявку на возврат.
Подал заявку на сайт... ТАм даже просят мыло, куда присылают уведомления... И тишина... Господа, подскажите, какой средний срок вынесения "приговора"?
МИД Альянса NN на Змее
Если скажете, как там входить... Пытаюсь и по форумному паролю, и по игровому войти - глухо...
Скорее всего, прошлый раз оставил заявку, не зарегившись..
К чему столько неудобств? На почту, на сайт... Возникает чуство, что оно не стоит свеч. Может, так все и задумано????
МИД Альянса NN на Змее
мой ник в игре 7glorius
сота Dolphin_port
после сегодняшних лагов сошли на нет энергия и пища.
обидно.
п.с. некоторым людям этот сектор и этот ник многое скажут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей