_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
Хоха...идешь к алтарю...от него налево....а далше тебе Мэл подскажет...
Ааааа... уже фсё равно пофик, я уже энто, все сделал в лучшем виде... благо мине как какому-нибудь шатландцу долго вазиться со штанами не надо, толька тельник паднять...
хде тут бар и стриптиз!! пачиму указателей нет!!! чо за нафик ваще, как в пчёлосранск попал, никакого сервиса!! Администратора с жалобной книгой ф студию!!!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
*книга прилетает прямо в голову*
извиняюсь админа я сьел не удержался!!!!
Каму в голову?? Хватит в чужие головы стихами Агнии Барто кидаться!!!
Админа он съел... щаааас, хватит из миня, придурка, полудурка делать!!! миня не правидёшь, администратора сюда!!!!
*падает на спину, плюётся, махает руками и трясёт ногами*
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Мммм
Мел, у тебя какой то неправильный храм
Как токо ты его переименовываешь, так набегает кучка посетителей и старается всеми мыслимыми и немыслимыми способами его уделать
чего то в твоем храме провоцирует население
Нужны тебе, Мел, такие подношения к алтарю
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
Нужны тебе, Мел, такие подношения к алтарю
А кто его спрашевать-та будит... нужны, не нужны Дайошь паситителям храма стриптиз и бисплатный кифир!!!!!!
Эм... Боюсь спросить, а кефир он как вырабатывать буит?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость