Сегодня утром не могла войти на соту в течение часа (стрелец, 3.167.2), как раз когда на меня шла атака. Игра в это время была доступна для прочих игроков. Я не успела спрятать ресы и войска. Сота не грузилась, хотя грузился интерфейс, дважды меня выкидывало обратно на вход, один раз, когда сота загрузилась, я успела спрятать часть ресов (продиум). Как доказательство глюка: захватчик вывез 14,5 к прода, при том что прод был только что спрятан под ноль.
Здравствуйте уважаемые разработчики.
Последний раз в игру я заходил в начале января этого года. Играл примерно год.
Сегодня 27.03.06 я зашёл в игру Ник Sabotazh, Сфера Андромеды и увидел что все мои постройки исчезли. И игра началась заново.
Это из за чего это?
У меня возникла проблема: на моей колонии за ночь погибло больше половины ученых и археологов (16к ученых и 10к архов) Голода не могло быть, т.к. кроме того что на соте было 13кк еды, еще и доход был всегда в плюсе. Возможно ли мне восстановить утерянных архов и ученых, что мне необходимо предоставить в доказательство того, что они у меня действительно были или хотябы объясните мне, "ньюбу" почему они вдруг сдохли, и сдохли так быстро... Если можно, удалите пожалуйста эти центры шпионажа и постройте там кладбища для погибших Шутю...
Жду с нетерпением вашего ответа...
У меня возникла проблема: на моей колонии за ночь погибло больше половины ученых и археологов (16к ученых и 10к архов) Голода не могло быть, т.к. кроме того что на соте было 13кк еды, еще и доход был всегда в плюсе. Возможно ли мне восстановить утерянных архов и ученых, что мне необходимо предоставить в доказательство того, что они у меня действительно были или хотябы объясните мне, "ньюбу" почему они вдруг сдохли, и сдохли так быстро... Если можно, удалите пожалуйста эти центры шпионажа и постройте там кладбища для погибших Шутю...
Жду с нетерпением вашего ответа...
Андромеда. Мелсион. идет вроде обычный бой, но:
уже 4 тура дерутся только чемоданы. естессно что армия защищающая врага получает нулевой урон а я несу дикие потери. это баг или нет?
Водолей
Сегодня, примерно около 11:00 на мою соту Корускант(1.280.1) с соты Корелла (4.382.1) должны были прибыть след. ресы:
6 500 000 статы
200 000 прода
2 000 000 еды
700 000 наны
Примерно в 10:35 мин я выставил это же кол-во ресов для аловго игрока.
в 11:00, после рефрэша соты мне прнишли сообщения, что ресы доставлены, но РЕАЛЬНО ничего доставлено не было! Т.е. мои ресы на указанные выше суммы не увеличились.
К сожалению, я воспринял это, как глюк обновления и сделал рефреш еще раз. Ничего не изменилось, но при этом у меня потерялась возможность доказать это. ибо скрины я не сделал.
Если есть возможность, прошу администрацию возместить мои потери, которые произошли не по моей вине согасно пункта 1.3.1
--------------------------------------------------
1.3.1 Пропажа игрового имущества в процессе трансфера с одной соты на другую, в том числе при покупке-продаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей