Если соту противника удалили во время возвращения армии - то не вернут ничего. Эта фича вшита в движок разрабами и не является сбоем в работе игрового сервиса.
Цитата:
2 kaban1
Если соту противника удалили во время возвращения армии - то не вернут ничего. Эта фича вшита в движок разрабами и не является сбоем в работе игрового сервиса.
Shit happens.
соту не удалили с чего вдруг? 1.34.3 стоит и армия туда летит и во всех анализаторах она есть.
Почитал, что у людей творится, даже стыдно жаловаться стало... Но все же:
01.03 примерно в 2 часа по Москве я перевел из внутренней армии войска в существующую армию и отправил последнюю атаковать. При отправке появилось окно
"ошибка", а после перезагрузки соты увидел, что войска, которые в нее переводил исчезли ( примерно 600 медов и 100 слуг). Сфера Феникса , сота 3.207.1
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
Здравствуйте у меня пропала часть армии на Змееносце примерно 35 000 ракетных установок. Армию никуда не отправлял, не переводил, боевых действий не было. 28-го числа захожу на соту, а основной ударной армии нету, причём ни ОДНОЙ единицы Написал бы и раньше, но возможности часто бывать в сети нету Прошу верните форс плиз.
Верните мне пожалуйста ресы!!!
Отправил на колонию ресы и они где то затерялись, т.е. по назначению не дошли.
Было отправлено 25 лям када, 5 лям наны, 17 лям статы - дошла только стата!
Как написано, для голосования на сфере Эридана зашел по ссылке forum/viewtopic.php?p=2588597#2588597
Результат - "данной темы не существует"
What is this?
Как написано, для голосования на сфере Эридана зашел по ссылке forum/viewtopic.php?p=2588597#2588597
Результат - "данной темы не существует"
What is this?
Это голосование на закрытом форуме, который читает только группа Игроки Эридана.
Вам нужно вступить туда...
Сота 2.21.2,мир Кассиопея.У меня на колоние 4.655.6 значит такая фигня...заметил отсутствие 7к архов,подумал что заблудились.ждал неделю....,заметил что они ещё уменьшились в количестве..приход еды в плюсе 4600 в час ,но....еда в хранилище не поступает,посланная с другой соты исчезает по прибытию !!! Архи , учёные и армия дохнут.!!!! Исправте этот баг,так как,комиссия по возвратам не компенсирует архов и учёных,вы как нибуть сами впишите мне что нибуть хорошее на соту,за понесённый моральный ушерб.
Вопрос:согластно пункту 2.8. Пропажа рабочих, археологов или ученых. они не восстанавливаются...даже если пропали из-за бага(тут нет 100% уверенности)?
Цитата:
Вопрос:согластно пункту 2.8. Пропажа рабочих, археологов или ученых. они не восстанавливаются...даже если пропали из-за бага(тут нет 100% уверенности)?
Да, архи/ученые/рабочие не восстанавливаются в любом случае.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей