Тактика и стратегия от прослоя страдают, а если быть искренними, так и вовсе отсутствуют. Админы - ВЫ STARCRAFT геймились. Может приближаться к классике?
Я все левелы старкрафта прошел с 18 крейсерами. интересно конечно, но однообразно.
Будет еще хуже-налипил себе 4левел побольше и все - абзац: вся стратегия и тактика боя.
_________________ Вселенский разум - величина постоянная. А людей становится все больше и больше...
Я все левелы старкрафта прошел с 18 крейсерами. интересно конечно, но однообразно.
Будет еще хуже-налипил себе 4левел побольше и все - абзац: вся стратегия и тактика боя.
я бы посмотрел что твои 18 крейсов зделалибы против 3 пачек голиафов
Прослой - это закон этого мира, плохой или хороший, но закон. менять что-то надо. обидно: юниты проработаны качественно, а на практике практически не используется.
ЗЫ при переходе на стратегию в реал. времени у администрации просто ресурсов не хватит (не переведут же весь Rambler только под игру) и тода игра реально вся станет премиум и явно не по нынешней цене. об этом кто-нить думал?
_________________ Вселенский разум - величина постоянная. А людей становится все больше и больше...
есле так... то я думаю что всерьез рассматривать переход на реал тайм ето просто смешно...
да и темболее я невижу возникновения потребности в реал тайме из-за того что уберут прослой... глупость
напротив ! отмена прослоя приведет к значительной економии времени у игроков
есле так... то я думаю что всерьез рассматривать переход на реал тайм ето просто смешно...
да и темболее я невижу возникновения потребности в реал тайме из-за того что уберут прослой... глупость
напротив ! отмена прослоя приведет к значительной економии времени у игроков
это не я предлагаю, это выше писали и довольно много обэтом.
Вообще те кто против аргументируют:
1. Долго и муторнно восстанавливать прослой.
2. Прослоя в жизни не бывает (нельзя красной армии прикупить дивизию СС)
мне кажется, что ответы просты:
1. Администрации сделать возможным создание прослоя, как единицы товара (собрал прослой и прдал его как одно целое). Здесь вам и экономия времени, здесь вам и оборот торговли: много кто захочит набрать полный прослой, а потом его продать процентов на 10-20 дороже. кто экономит время - тот купит. Создавать прослой можно под каждую нацию, под определенные цели и т.п. вариантов до жути. Игра от этого только выиграет.
2. Искать реальность в виртуальном мире - глупо. Кто скажет, что в игре не хватает реальности, тот пускай мне покажет живого Псолао или Лиенсу; Воранера ,на худой конец, но живого....
Последний раз редактировалось _KOTYARA_ Вс мар 12, 2006 3:38, всего редактировалось 1 раз.
А я вот с SirV согласен,хорошее предложение,а вам не кажется!!!! Хорошая идея!!!!
А чем это хорошо. Представь, что люди играют в эту игру по этим правилам годами. прослой - одно из основных правил. Менять коренным образом правила - глупо, совершенствовать их - правильно. оставлять все как есть - убивать игру.
Имхо с одной стороны реально надо 4 типа юнитов.Для Лиенсу это охры(пушечное мясо), чемоданы,бридеры, а все остальные юниты как бы и не нужны.С другой стороны полностью согласен с теми кто говорит что это единственная реальная защита против прокачанных игроков.Ну а истина как всегда где то посередине.
[qуоте="феликсем"]Прослойка нужна, если её не будет, то на кой черт такое разнообразие юнитов хватит и 3-4.[/qуоте]
При прослое думать не нужно много при создании армии, нужно тупо
увеличивать ударный юнит .
Без прослойки - изобилие юнитов с различными характеристиками
увеличивает время думания и расчета для создания армии , что не любит
часть игроков, хотя игра переходит из разряда " бей-беги"( бегалки-стрелялки)
в разряд Стратегии и Планирования, что интересно мне, но совсем не интересно
подросткам, например.
Как сделать чтоб ВСЕМ было интересно ?
Если убрать прослой, то при любой битве армии будут нести колосальные потери. И их предёться постоянно отстраивать, а это очень долго сами все прекрасно знаете.
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Не трогайти прослой
Этож одна из тактических заморочек, а чем их больше тем интереснее стратегия. Это ведь стратегия да?
А если серьезно, то я вижу в этом исключительно минусы=((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей