После пребывания на этом форуме, я неделю зайти сюда не мог ... Это что наказание, за то что вопрос не по теме задан был? Так я задам. Означает ли вялое отношение к идее восстановления храма, что эта тема вообще мало кому интересна? Хотя с другой стороны, если это так, то тогда почему сюда заходит народ? Что каждый ожидает увидеть здесь? Обсуждение, которое кардинально повлияет на идею воостановления храма. и как следствие - чудо - торжественное обьявление, храм будет! ... Я в эту тему пока слабо вхожу, я ещё с храмом созерцателей недавно разобрался .... Да, кстати, кто флаг в руки даст? Я ворота всё-таки решил открыть, ... ресурсов правда жалко, хана им однозначно, а моя смешная армия 1 уровня в 10к, даже и подраться то не скем не сможет, занулят без боя ... Приятного аппетита одним словом.
... я помоему разобрался что к чему, в следующий раз за обильный трёп становишься носителем артефактов по моему ... Да и на счёт, храма. А то опять опять докопаются до меня что не по теме разговор. Короче вот разговор по теме .... Храм это ... (долгое молчание, сосредоточенное выражение лица в ступоре, одним словом на лицо полное не понимание темы) ... короче, эту тему я награждаю многозначительным молчанием. ... вот вам моё мнение.
После пребывания на этом форуме, я неделю зайти сюда не мог ... Это что наказание, за то что вопрос не по теме задан был? Так я задам. Означает ли вялое отношение к идее восстановления храма, что эта тема вообще мало кому интересна? Хотя с другой стороны, если это так, то тогда почему сюда заходит народ? Что каждый ожидает увидеть здесь? Обсуждение, которое кардинально повлияет на идею воостановления храма. и как следствие - чудо - торжественное обьявление, храм будет! ... Я в эту тему пока слабо вхожу, я ещё с храмом созерцателей недавно разобрался .... Да, кстати, кто флаг в руки даст? Я ворота всё-таки решил открыть, ... ресурсов правда жалко, хана им однозначно, а моя смешная армия 1 уровня в 10к, даже и подраться то не скем не сможет, занулят без боя ... Приятного аппетита одним словом.
Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод! Отдайте храм Аисте! Перестройте на неё!
*Пол вздрагивает, и из него медленно начинают вырастать величественные кристаллы колонн. трещины на развалинах стен начинают затягиваться, а обломки камней размягчаются и впитываются в землю*
Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод! Отдайте храм Аисте! Перестройте на неё!
Ладно, ща устроим.
*Бегу к автомату, набираю номер*
Алло! Зурат Церителли? Да. Оч приятно. Кароч, езжайте прям сюда. Чё? Да - чем скорее, тем лучше - для вас работёнка есть.
*Вешаю трубку*
Ну, Аиста, можешь себя поздравить - я твой храм ремонтировать профессионала позвал. Как закончит работу - храм не заметить будет просто невозможно. Любой, увидевший его будет поражён до глубин души...
Ну понятно, с храмом вроде разобрались, хотя когда начал читать с самого начала темой беседы служил по-моему сам сталкер. Как на храм вышли не понятно ... и вообще что за храм не понятно, хоть взглянуть на него что ли...
_________________ "Мне всё равно кто затеял драку, меня интересует тот кто её закончил." X3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей