Хочу хочу пожаловаться на ентого человека(Sygyrn) он выложил лог боя без моего ведома,причем не обезличил его (здесь это сделал я) .На письмо в ПМ он не ответил и сообщение не подредактировал.Поэтому прошу модераторов воздействовать на него или сделать это самим!
исправил - ssorion
_________________ Там, где дни облачны и кратки,
Родится племя, которому умирать не больно.
Пожалуйста, прошу помочь мне в проблеме, которая, какя считаю, достаточно распостранена. При установке ОС Виндоус ХР сфера при каждом ходе загружается "заново", как если бы я входил в первый раз. При этом на 2000-м Виндоусе такой проблемы не было. Что мне настроить? Помогите, пожалуйста! Ато я устаю ждать по минуты 4 каждый ход, коих много.. (
_________________ [b]Каждый дровосек знает, что если долго думать, то можно и в штаны нассать.[/b]
В кратце - известно что ряд программ из класса антивирусов, фаерволлов и фильтров не совместим с ДС. Попробуйте полностью отключить такие программы (в часности Agnitum Outpost Firewall, AdMuncher, KAV)
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Вчера в восемь вечера на мою соту на Водолее летело 5 армий. Я спрятала рес на колониях, потратила всю нанку на домешней соте и приготовилась воевать. Около 18 часов сфера зависла и помимо того, что каждый ход занимал 30 секунд, после попытки его сделать, выводилась ошибка и рес оставался открыт. Через час мучений вовсе перестало пускать в Сферу, точнее при попытке зайти опять выскакивало окно с ошибкой. В-общем, у меня унесли 1.6 кк кадериума, 5 кк энергии, около 3 кк еды и 0.6 к продиума. И не по той причине, что я плохо смотрела за сотой, а потому что из-за глюков сота вообще ничего не хотела выставлять на продажу / передавать на колонии и т.д. Про динамическую прослойку я вовсе молчу. Точные цифры по ресам сейчас не могу привести: водолей закрыт
_________________ Хочешь мира - готовься к войне. Мне нужен мир. Желательно весь...
При передаче с соты на соту ресурсов через Колонизационный центр кнопкой MAX энергия ушла в минус (передача энергии произвелась дважды!!!!) и отключились все заводы кроме эенргетических и уникальных.Всё что было заложено в производство отменилось.
Это произошло 17 февраля примерно в 23-00.Сфера Персея.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Прошу помочь или разъяснить, в чем у меня проблема, сегодня когда ко мне началась первая атака, я не мог перехоть в здания только захожу и меня из сферы выкидывает, и еще другая проблема , тут даже скрин есть хотя таже "фигня" у меня со вчерашнего дня т.е. не возможно создать армию... при наличии войск на соте; и соответственно меня занулили... я даже войска спрятать не мог
что мне с этим делать?
Здраствуйте. У меня на соте в период с 19.02 по 23.02 бесследно изчезли все арты которые находились в хранилище(несколько десятков).Что это было? erro, сф.пегас
поясните пожалуйста я разграбил соту
Захватчик kaban1 победил!
Захватчик kaban1 грабит соту Aspire.
Захватчик разграбил 105586 продиум.
Захватчик разграбил 63431 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 713882 кадериум.
Захватчик разграбил 63623 энергия.
Захватчик разграбил 181040 еда.
-------------------
армия прилетела домой а ресы не пришли. это точно я их ждал чтоб заводы загрузить.
когда мне их вернут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя