Цитата:
....
Гы=)) посмотрел на его рейтинг и все понял. Ето глас зануленного в пустыне. Тогда в дальнейшем просто надо игнорить обиженного, чего уж там. Тяжко парню.
Дхар, ты всегда такоооой тормознутый? Я уже 2 недели назад сказал, как об лис армию расшиб, только вот почему-то никто не верит... ну можете прилететь, проверить. Ресов у мине много. На 110К медов в неделю хватает.
Гы=)) посмотрел на его рейтинг и все понял. Ето глас зануленного в пустыне. Тогда в дальнейшем просто надо игнорить обиженного, чего уж там. Тяжко парню.
А чё ты то понтишь? У него то больше чем у тебя, только что смотрел.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....
Мальчик, меня никто не нулил. И с математикой у тебя плохо. Все-таки 2.6 миллиона больше чем один (он явно не в курсе, что есть такое понятие как аловая сборка, куда иногда сливаются армии, в связи с чем у игроков временно падают рейтинги, гы )
dhomenko. а я и не говорил, что тебя занулил Легион. читай внимательней и без истерик.
Мальчик, меня никто не нулил. И с математикой у тебя плохо. Все-таки 2.6 миллиона больше чем один (он явно не в курсе, что есть такое понятие как аловая сборка, куда иногда сливаются армии, в связи с чем у игроков временно падают рейтинги, гы )
dhomenko. а я и не говорил, что тебя занулил Легион. читай внимательней и без истерик.
в "торговле" валяется топик как ты парафил Легион, а потом ты стал свой в доску, носки в полоску, ты есть преспособленец и подхалим, так что завали варежку, на тебья смешно смотреть и читать твои посты, товарисщ.
Сам пришёл... Правозащитник штрих(это я к Bolsen, если кто не понял) сота под названием "IGM-Arch-place" как тебе? (это я стучу:)) Долой мультов и ситтинг? Жду ответа как соловей лета.
Сам пришёл... Правозащитник штрих(это я к Bolsen, если кто не понял) сота под названием "IGM-Arch-place" как тебе? (это я стучу:)) Долой мультов и ситтинг? Жду ответа как соловей лета.
до меня дорстешь, возмущаться будешь как зюганов на броневике
до меня дорстешь, возмущаться будешь как зюганов на броневике
Подтверждаю dhomenko реально разбился о лиса, ну так что, просто не повезло востановится и дальше будет играть... меня вообще поражают люди потерявшие всю армию и сразу кричат все типа пипец играть больше не хочу... так что респект dhomenko... и мое личное почтение.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Меня удивляет твоё высказыванье...!!!
Вспомни свой рейтинг до вступления в Легион (был обыкновенным спамером и не более), и после выступления (когда накачали армией...).
Посмотрим на твои действия, когда ты потеряешь многочисленную "не свою" армия...
Кто потом уйдёт и будет кричать...
Пы.Сы. Рейтинг на Эридане ничего не значит, абсолутно.
Это могут подтвердить все более менее опытные и играющие ЗДЕСЬ игроки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя