многочисленные жалобы на висы заставили отписать множество друзей бросили игру.сегодня посовещавшись еще несколько человек решили что НЕРВЫ дороже. люди елянутса всем святым и дорогим что ВИСЯТ соты и топики на форумах создают и отписыают что ВИСИТ. но администрация НИЧЕГО не предпринимает.разграбленны соты потерянны армии. это игра она должна приносить удовольствие а не треплю нервов. по этому. большая группа игроков решила прекратить играть в милую некогда и любимую игру.прощайте..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
У нас следующая проблема - мой соальянсовик (Пегас, hifi, [OOO]) обнаружил, что у него поменялись локалки на нан в нанокристализаторах. Он точно уверен, что за неделю до сего момента проводил инвентаризацию своих локалок на нану и все локалки были более +22,5. А вчера обнаружила, что опять полно локалок на +22,5.
С одной стороны, это похоже на пропажу Игрового Имущества (но мы не можем указать точный список локалок), с другой стороны это смахиваетна взлом игрового аккаунта.
Просьба, дайте рекомендации, как лучше всего и куда подать жалобу с просьбой разобраться.
Её (и меня) интересует, за период в две недели были ли входы на ее соту (по IP) с адресов Операторов интернет из стран, отличных от США (она живет в Техасе). Если же такого факта не обнаружится, хотелось бы иметь четкий ответ комиссии по возвратам (или любого другого уполномоченного лица), были ли факты пропажи имущества на ее соте вследствии "ошибок сферы" .
Спасибо за понимание,
Omnia
Лидер [OOO]
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
В связи с возникшей проблемой forum/viewtopic.php?t=137630
которая описана и тут forum/viewtopic.php?t=108715
невозможно нормально играть.
Как следствие я не успел увести с соты армию и ресы при нападении.
могу ли я расчитыавать на их возврат? п 1,2 и 1,3 положения о возврате
Проблемма в следующем.
Ко мне прилетел 1 аник противника. Через 2 часа должна была придти его 2 армия, при этом в промежутке должна была вернуться одна из ударок.
Когда она вернулась, чепез час после начала 1го боя, я пытался её на всякий случай отослать.Но.. она оказалась не активна. В обзоре сражений. Бой с одним анимистом продолжается до сих пор. Щас закончился , второй бой. Армии до сих пор не активны.Щас вернутся еще ударки. И я так понимаю зависнут. Что делать? Скринов соты я наделал много.
Кста можно спросить у противника, он есть на скрине, сколько он мне послал армий.
Обсуждение закрытое. Прочитать коментарии нельзя. Если есть вопросы - обращайтесь к инспектору вашего мира или Председателю комиссии Glouzzzdus или его заместителю DS_Moridin
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Здравствуйте.
Мой ник Priest2, сфера Персея.
У меня исчезли все мои танкеры. Последний раз я их проверял
примерно 3 недели назад, они сто процентов были. С того времени я их никуда не
переправлял, не прятал в конектор, и на меня не летали, т.ч. я не знаю куда они
могли подеваться. Сегодня обнаружил что у меня нет ни одного танкера. Повторюсь,
я не знаю с какого времени они пропали, но 1-3 дня назад я попытался зайти в игру
а она выдала ошибку типа "Невозможно добавить юниты во внутреннию армию".
_________________ В 1918 году на русско-финской границе была задержана крупная партия Ленина.
Ленин - один укол и вы вождь мирового пролетариата!)))))
Такая ситуация.Посылал 4 волны. Все ввязывались в бой. но 3-я осталась даже после прилета 4 волны!! хотя 4 тоже ввязалась в бой!!Хотелось бы компенсации. Прошу связаться paren-x@mail.ru или 212226256
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей