Поясните пожалуйста пункт 3.1. положения по возвратам
Я уже не имею доступа на соту 48 часов и когда это закончится неизвестно.
Соответственно подать заявку в установленный срок не могу, потому что не могу получить логи и вообще какую бы то ни было информацию с соты.
Можно дополнить пункт положения по возвратам подобной ситуацией?
Маленький такой вопросик - а имеет ли право игрок посылать заявку на восстановление армии если он по собственной глупости обнулился при нападении на другого чела?
Маленький такой вопросик - а имеет ли право игрок посылать заявку на восстановление армии если он по собственной глупости обнулился при нападении на другого чела?
После отката...
Кому чего, а у мене вернулись 16т. аников как не воевали но начисто пропали 2000слуг и 600 носков про прослой я уже молчу.
И НИ ОДНОГО ЛОГА БОЯ!
Голенные аники вернулись ниоткуда
Какие шансы на возврат несунов и слуг
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Вот млин, а у нас на Орионе пытаются восстановить армию в 4.5ккк прода понуленную об одного чела. Несправедливость! И постоянно наш ал прессуют. А если восстановят то тады нам вааще труба буит Причем даж заявки официальной нигде на форуме нет - видимо не хотят светиться в ентом грязном деле.
И куды создатели смотрят?
Отписать им что-ли?
бррр, во нафлудили.
Правом подать заявку обладает каждый, просто не факт что её будут рассматривать. В случае явного несоответствия Положению просто откажут.
2JaysonF
В комиссию часто такие заявки приходят. Всем сторонам рассылаются сообщения о поступлении заявки и просьба прокомментировать. Если считаете что понулился по глупости - так и напишите Комиссии.
Про форум вообще нипонял. Нигде на форуме заявки оставлять НЕ НАДО. Комиссия всегда рассматривает все дела либо на внутренних разделах форума, либо на внутреннем сайте.
При чем тут создатели ? Комиссия решение вынесла ? Юнитов вписали ?
Если да, тогда создатели вкурсе. Команду о вписании отдает лично dada
2frachtzahler
Напишите Председателю комиссии Glouzzzdus, и подавайте заявку как только появится возможность. Думаю комиссия пойдет вам на встречу.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
В июле месяце неоднократно подавал заявку на vozvrat@destinysphere.ru. В результате дауна, я тогда потерял подчистую все что имел. Был потерян интерес к игре. Отправлял логи, писал письма, писал в этом топике на 5 странице. Рссмотреть обещали внеочереди. Сейчас уже декабрь, мою заявку вообще кто-нибудь собирается рассматривать?
Мало того что 24 часа не мог попасть на соту.
ERROR ------------------
08:54 - SYSTEM ERROR - UA_Refresh: Cannot get cell types
--------------------------------
Еще после "ремонта" вылезло немерянно багов.
архи роются с 15 числа и никак докопаться не могут!!!
Пропадает купленные ресы. В логах доходит, а на соте не появляется.
Та же фигня с артами. Покупаю одни, получаю фигню всякую.
Вчера закончилось изучение статы. Ждал до утра, написанно закончилось, но внезу висит отмена и другие науки не запускаются. (кэш тут не причем). Пришлось жать "отмена", естетственно все сбросилось, для запуска нового изучения. В результате 5 дней коту под хвост.
Да и других мелких багов море (с которыми можно еще жить).
И ЭТО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ?!
По отправленной заявке даже не муркнули.
Вы писали что кушать хочете??? Так если хочете, работать нужно!
У игроков без премиума все ОК!!!!
Какога ...[сам себе цензуру сделал].... мы (ПРЕМИУМ) вам деньги платим????
Чувствую что нужно вводить МАТЬ - ПЕРЕМАТЬ. И не только на этом форуме. Развести такую бадягу в нете, что бы не только премиум не платили, а вообще не играли!!!
Только собирался приобрести премиум а тут сразу подарок от разработчиков Потерялась армия в ночь с 18 12 2005 по 19 12 2005 в торгователе (ПЕРСЕЙ)
Теперь не знаю что делать
Только собирался приобрести премиум а тут сразу подарок от разработчиков Потерялась армия в ночь с 18 12 2005 по 19 12 2005 в торгователе (ПЕРСЕЙ)
Теперь не знаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя