У меня исчезли Практически все Археологи и ученые...Смотрел на этом сайте где надо заявки подавать, но там нет в списке ни ученых ни архов...Куда писать мне?
Уважаемая администрация!
Моя колония 4.246.5 подверглась нападению без какого либо предупреждения в 12:54 дня. Нападающий находился в пути не менее 10-ти часов, но я узнал о нападении только после того как лишился 7216141 продиума и 5930948 нано-кристаллов. При этом я проверял соту в 4 часа утра (+2) а с 6-ти утра находился в игре с небольшими перерывами.
До этого случая было нечто подобное, но все обошлось ибо никто не нападал.
Не знаю предусмотренны ли компенсации в таких случаях, но мне важнее чтобы они не повторялись.
Спасибо.
Зайдя с утра (12 декабря) в соту обнаружил пропажу где-то 6000 ученых и 5000 археологов, еда в минус не уходила...На следуюший день опять пропало где-то половина от оставшихся архов и ученых, прошу исправить это...
Зайдя с утра (12 декабря) в соту обнаружил пропажу где-то 6000 ученых и 5000 археологов, еда в минус не уходила...На следуюший день опять пропало где-то половина от оставшихся архов и ученых, прошу исправить это...
2. Случаи не подпадающие под данное положение.
......................................................................................
2.8. Пропажа рабочих, археологов или ученых.
Сфера ориона, вторник 13 декабря.
Вечером пришёл с работы и не нашёл своей одной армии.Она была на защите соседней соты, занулить не могли,ибо там было две мои армии; одна в норме, а другой просто нету. Проверял на военных базах колоний- там тоже нету.
Ждёмс...
_________________ "Живя в реальном мире, стремись к невероятному" Э. Че Гевара
Цитата:
Цитата:
2. Случаи не подпадающие под данное положение.
......................................................................................
2.8. Пропажа рабочих, археологов или ученых.
Круто!! Это значит что так и должно быть? Млин что за ... цензировано ...? В одной теме народ жалуется на такие ситуации, там отмазываются и посылают сюда, а здесь вообше посылают....
О, живая комиссия!!!!
Сорри/, что не по теме немного.
Огромная к Вам просьба, попинайте разрабов и модеров, пусть закроют Персей. Лучше всего попинайте ногами.
У половины Персея игра не работает. Такая ситуация приведет к тому, что за этот месяц у Вас будет 1400 заявок, поэтому Вам же выгоднее быстрее попинать этих... этих... короче уважаемых разрабов и модеров, которые не обращают внимания на вопли игроков.
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
Вечер всем!
Сота была неактивна больше суток! есть записи на форуме с названием ошибок и без ответов.
Нетокорые граждане Персея воспользовались неактивностью соты и совершили нападение. Результат
Потеря почти половины моей армии. У них потери больше но мне это до лампочки.
Требую возврата потеряной части армии. Что мне надо предьявить и кому?
Логи есть. напишите с кем связаться для урегулирования вопросов возврата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей