Интересно, я тоже буду 2 месяца ждать? Почти неделю назад комиссия приняла положительное решение. 28 числа пришло в пм сообщение.
Цитата:
Уважаемый пользователь,
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку № 12 о возврате
и приняла положительное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.3 Сбои игрового пространства (баги):
Положения о возвратах игрового имущества: http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license
Имущество, подлежащее возврату : удалено
Возврат упомянутого имущества будет произведен администрацией игры
DestinySphere в ближайшее время.
Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.
Тоесть запрос насколько я понимаю ушёл на администрацию.
Востановить то что было потеряно дело максимум 5 минут. Ну пускай 10. Предположим что до меня 140 человек как писал sheller. Ну это полные сутки на всех. Тоесть в течении 3-х дней можно разгрести все заявки. Скоро заканчивается 3 неделя как имущество пропало. Тоесть 10 алов змееносца уже 3 неделю страдают от перекоса баланса в сторону врагов и их почти безнаказанных полётов. Хоть и мущество может и небольшое было, но оно помогало здерживать атаки врагов и иногда их подлавливать. Счас идёт игра почти только в одни ворота. У хазяина этого имущества уже было 3 возможности проучить врагов, но за отсутствием оного только и остались возможностями. Ладно если б это были мои или было мирное время, никто б особо не возмущался сроками, но согласитесь что во время боевых действий 3 недели это всёже долговато (особенно для змееносца), а если ещё и 2 месяца будут возвращать, то боюсь половина людей из 10 алов уже станут трупами.
Ник заявителя - Criminalitet 1.288.2
Сфера игры - Феникс.
Дата подачи заявки 14.12.05г.
Сота на которой уничтожена армия - 1.288.2
Причина потерь:
1)Незапланированный сбой сервера, обслуживающий Феникс с 18.00 13.12.05 г. и по настоящее время 14.12.05 11 часов 33 минуты.
2) А также несколькиз атак игроков HotIcer 1295.5, djamknacker 1.256.5, VoldtVeller 1.291.3
Размеры потерь будут указаны в письме на Вашем сайте.
Только атак было несколько, могут логи не упеститься.
Потери обнаружены псоле длиттельной загрузки соты в 11.33 утра 14.12.05г.
_________________ Зам. МИДа альянса CNS
Холодное сердце, светлый разум и без задней скорости....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей