Цитата:
Дионис, молчанье тоже разговор, а надо или нет, это не мне вопрос а тока вам, но ток давайте не во встречах, лан
Я вообще-то не про молчание, а про разговор, который не всегда приятен/необходим/нужен в виду своего "интересного" содержания.
ЗЫ. а почему бы и не тут?
ЗЫЫ. про то, кому вопрос не скажу... кому надо сам поймет... а не поймет - удачной жизни только голова на плечах не для того, чтобы языком чесать направо и налево, не думая.. а если и думая, то еще и о последствиях
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
может я и не прав, но в теме потерялась нить мысли (канат размышлений если хотите). это связано либо с тем, что я давно не ходил либо с тем что пишете какуюто .... ересь...
тока не надо меня за слова линчевать...
http://foto.mail.ru/bk/pfd/120 вобщем мы тута в троих с пятницы на суботу пили ыыыы было весело в снежки поиграли, пиво попили да ток аномалии ненашли
ПФД передовал:
Погуляли отлично....я там оказывается огненными шарами кидался и армагедоны вызывал =)) Вообщем первая экспедиция по аномалии была не совсем удачная....к следующей будем лучше готовиться.....набираем отряд добровольцев. обо всё в моей приёмной когда выйду на волю =)))
да жаль его как обычно не за что посадили туда... ну что сделаешь модеры одним словом
ну вобщем встречи есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей