Вчера подал заявку через сайт Пришело в ПМ от Vozvrat - Заявка в КпВИИ (З№12) Дублировать куда нибудь надо или и так она есть?
Нет, заявки на сайте комиссии достаточно... захаживайте по данной в ПМ ссылке для мониторинга прохождения дела в комиссии. В случае принятия комиссией решения Вы также будете извещены посредством ПМ.
Для всех повторяю:
Заявки о возмещении потерь игрового имущества, оставленные в этом топике или в персональных ПМ рассматриваться НЕ БУДУТ!!
Вот интересно, у коммисии есть доступ к логам? И если да то логи хранятся 2 недели? Или там непишется что за ошибка и как? Поидее такую проблему как у меня при наличии логов отследить нетрудно было б. Если есть вопросы по времени на скриншоте то могу добавить что у меня GMT+2. Лот выставлялся по максимуму. Ошибку поидее надо искать время возвращения минус 99 по 30 мин и возможно минус время появления лота в торгователе. Хотелось бы разрешение этого вопроса побыстрее, а то очень большие потери из за бага, да ещё во время войны, да ещё и отдать их назад надо.
Гарантировать молниеносного решения не можем, однако процесс рассмотрения заявки и голосование по ней можно мониторить по ссылке, которая получена заявителем в письме, где комиссия уведомляет о приеме дела к рассмотрению.
по факту потерь вы в стандартоном порядке отправляете заявку, которая будет рассмотрена в порядке очереди
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Тут уж скорее жаловаться на нас (КпВИИ)... Заявку утвердили, однако в ходатайство её почему-то не поставили... вот и зависла она. Виноват.
Отправили её уже. Может и вписали - проверьте.
В подобных случаях очень рекомендую выходить на кого-либо из комиссаров. В идеале - на инспектора вашего мира. Однако сам институт инспекторов вновь переживает ротацию кадров, потому проще обращаться к тому комиссару, которого поймаете онлайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей