warner писал(а):
Ленин...а ну хватит...тут..ведь ваш лозунг какой был? Крестьянам-фабрики...рабочим-поля..а психам-ванны
*вламывается в комнату, переворачивает ванну и становится на нее сверху, начинает махать руками в лучших традициях Ленина* Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, детям - мороженное, бабе - цветы, каждой творе по харе, вор должен сидеть в тюреме, а псих - в дурдоме!!! Вот мой лозунг! *убегает*
Ленин...а ну хватит...тут..ведь ваш лозунг какой был? Крестьянам-фабрики...рабочим-поля..а психам-ванны
*вламывается в комнату, переворачивает ванну и становится на нее сверху, начинает махать руками в лучших традициях Ленина* Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, детям - мороженное, бабе - цветы, каждой творе по харе, вор должен сидеть в тюреме, а псих - в дурдоме!!! Вот мой лозунг! *убегает*
/голос из-под ванны/
В мавзолей, блин, ***** ****** *****, этого Ленина, блин! **** ***** *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не гостиница..и не мавзолей...а платная клиника
Для душевно больных?...
Неа, неа. Для душевно одаренных
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей