Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
killuminati писал(а):
*сел и расплакался*как же я ошибался в людях
*Вдруг рядом с Килуминати появился яркий-яркий свет.... В этом свете стояла Энгель, а за спиной у неё были крылья... Она сделала им несколько взмахов и свет исчез, а потом и крылья... Она подошла к медвежонку и взяла его наруки...*
Ты плачешь? Кто тебя обидел? Не плач...))) У меня есть для тебя подарок...)))
*Она вытерла рукой слёзы Килуминати, затем произнесла заклинание и подула на руку.... после этого в руке появилась белая коробка, а в ней было много макарон...*
Вот...))) Это тебе...)))
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*мифка седел зачарованный неожиданым появлением своего ангела-хранителя и с умиленной улыбкой смотрел то на макароны,то на Engel_666*макароны будешь?я сейчас сварю быстро)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Makedonskiy писал(а):
*в шоке смотря на Эни* эти крылья откуда ?????? *попытавшись подойти к эни но его светом отбросило к стене* Эни ты пугаешь меня солнышко!!!!!!
*Закрыла глаза и прочитала заклинание... крылья исчезли... подошла к Саше и обняла его...*
Я теперь ангел-хранитель Килуминати...))) Еслиб я не стала ангелом-хранителем меня бы забрали на небо... Ты можешь спокойно подходить ко мне, мои крылья тебе ничего плохово не сделают... *Поцеловала Сашу...*
killuminati Нет спосибо, это всё тебе, а я сейчас не очень хочу есть...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя