То, что "перетекает с внешней стороны на внутреннюю и наоборот" это лист мебиуса, если я вообще правильно понял о чем речь. Но формул про него никаких нету и по-моему это тут совсем не в кассу
ага, оно самое.
разве нет про него формул? чего-то мне казалось, что есть.
но что самое интресное, это то что на кольцах по 350 комплексов и если их "перегнуть" то в точке сгиба будет 175 компл.
так вот на псоле 175.1. называется рубеж.
такая вот математика.
а еще, на замее сейчас полет в любую точку любого кольца составляет 4 часа. (без учета мельса)
по-моему, я сошла с ума в процессе решения этого квеста:-)
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Вс окт 30, 2005 0:29, всего редактировалось 1 раз.
По сути получается что в любой момент есть комплекс на другом кольце время полета до которого минимально, тоесть кольца не расположены в 3-х мерной модели, а как бы вложены! !
я к этой мысле пришла еще позавчера, только доказать это не могу, ну не понимаю я ничего ни в физике прикладной, ни в математике. для меня циферки и формулы - лес густой.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Вс окт 30, 2005 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Посижу тихонько, посмотрю легонько, посмеюсь ... а дальше рифма не придумывается. Ну что, мафия Феникса, устроим беспорядки ?
Здрасте многоуважаемый, Вас то нам и не хватало )) Мож че по делу скажете?
TRIZA писал(а):
shampiildiik писал(а):
По сути получается что в любой момент есть комплекс на другом кольце время полета до которого минимально, тоесть кольца не расположены в 3-х мерной модели, а как бы вложены! !
я к этой мысле пришла еще позавчера, только доказать это не могу, ну не понимаю я ничего ни в физике прикладной, ни в математике.
А что я помоему все логично расписал, если бы кольца были в трехмерной модели, то шанс был 1 из 1кк наверно попать в тот момент когда две нужные соты попадут в разные концы тунеля!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
А что я помоему все логично расписал, если бы кольца были в трехмерной модели, то шанс был 1 из 1кк наверно попать в тот момент когда две нужные соты попадут в разные концы тунеля!
да я тоже это тут расписывала, где-то нным количестовм страниц ранее.
но теория, есть теория, а нужно доказательсво ее.
собирая данные на змее (там быстрее) получаю сейчас интересную картину - моло того, что кольца в плоскости (пирамидой или как угодно еще) так они еще и приближаются друг к другу. очень похоже на парад.
а вот на фене наоборот, с псоленона на остальные два по 14-15 часов.
хотя сейчас есть возможность замерить время полета только с одного кольца на осталные два...
но я не думаю, что при полете с других колец на это одно, время поменяется.
В принципе нужно засечь лишь один круг, но вот скок это круг будет длится не известно! и скорее всего одно кольцо должно быть неподвижным, если это так то это должен быть мелсин!
В принципе нужно засечь лишь один круг, но вот скок это круг будет длится не известно! и скорее всего одно кольцо должно быть неподвижным, если это так то это должен быть мелсин!
на змее стоит лиенсорд (там демона нет)
оборот составляет 36 часов.
текс.. уже час на фениксе время полета не меняется.
Можно предположить что вложеность колец следующая -> мелсин -> псолеон -> ворания -> лиенсорд, исходя из популярности и количества комплексов заселенных!
тогда выходит что меньше всего лететь воранеру! Пробуйте засечь 1 круг, потом допустим засечь сколько комплексов прошло за час, а дальше я думаю все сами догадались!
Можно предположить что вложеность колец следующая -> мелсин -> псолеон -> ворания -> лиенсорд, исходя из популярности и количества комплексов заселенных! тогда выходит что меньше всего лететь воранеру! Пробуйте засечь 1 круг, потом допустим засечь сколько комплексов прошло за час, а дальше я думаю все сами догадались!
да все это уже сто раз попробовано.
только кольца сохраняют последовательность: мельс - ворания - лиенсорд - псолеон.
Лана чето я ужо спати хочу не могу, и нужен какой-нить Лис для тестов! to alexanto мона я на тебя немного поотправляю посмотрю че да как?
Лети, лети...
Только мне кажется действовать надо иначе.
Предположение что Мельсион неподвижен относительно плоскости вращения остальных колец дает возможность вычислить скорость вращения колец относительно Мельсиона.
Пример.
Лиенсорд, отправляем две армии на Мельлион на две соты разнесенные друг от друга комплексов на 50. Смотрим время полета, если различается сильно отзываем, посылаем на следующие две соты Мельсиона и так далее пока не получаем одинаковое время полета. Дальше можно уточнить, сблизив искомые соты. В конце концов таким образом можно вычислить комплекс Мельсиона соприкасающийся с Лиенсордом.
Дальше через некоторое время повторяем операцию. Получим направление и скорость движения Лиенсорда относительно Мельсиона.
Далее, зная теперь наверняка какой комплекс в данный момент соприкасается высылаем на него контрольную армию. Повторяем операцию через некоторое время получаем скорость и направление собственного вращения Лиенсорда.
"Та же фигня с хомячком и черепахой..."
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
alexanto, именно так. Могу сказать, ворания движется по мельсу со скоростью примерно 60 комплексов в сутки и вращается со скоростью около 100 в сутки.
Касание идет по возрастанию порядковых номеров комплексов по кругу. И соприкасаются эти кольца в двух противоположных точках. Кстати, если я ошибаюсь - поправь: длина окружности мельса - 608 комплексов, ворании, лиенсорда и псолеона - по 350 комплексов.
На соте vld началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия 11145678 потеряла 1 из 1 Дрон.
... и кучка других юнитов
Армия 32753566 потеряла 2166 из 130154 Транспорт.
Армия 32753566 потеряла 1360 из 66098 Танкер.
Армия 32753566 потеряла 4333 из 160353 Бегемот.
Армия 32753566 потеряла 2720 из 82391 Левиафан.
Армия 32753566 потеряла 2830 из 154184 Слуга.
Армия 32753566 потеряла 1813 из 88144 Носильщик.
Армия 32753566 потеряла 40001 из 1210000 Ракетная установка.
Армия 11145678 понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок Takriteya победил!
-------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей