Пока все хорошо, менять я ничего не собираюсь. А то, что все идет хорошо - я убеждаюсь уже второй день. А вот тебя все таки жду обратно...
Понимаешь, приходит время и ты ощущаешь, что твое время прошло..."другие имена, другие времена"(с). Уже нет МОЕГО Пегаса..он умер, а с ним и умер аккаунт Тэльма-пегасская.
...А через годик ностальгия и хочется обратно, а когда возвращаешься - все кажется отнюдь не другим, а все таким же - ТВОИМ, до боли знакомым.
Больше не буду уговаривать...удачи )
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
...А через годик ностальгия и хочется обратно, а когда возвращаешься - все кажется отнюдь не другим, а все таким же - ТВОИМ, до боли знакомым. Больше не буду уговаривать...удачи )
Быть может, через пол года...
Удачи и тебе, мой Император
Встретилась куча старых друзей и давай память перетирать.
Кто когда и как.
Смотрю, и слеза скупая, того. Кап-кап.
Ностальгирую.
А по теме смены руководства.
Да. Руководство сменилось.
Будем держать курс на просветление мозга, на укрепление реакции и вообще - хорошая компания, это такая компания, где можно что-нибудь перекусить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей