Во человека от красных вставило... Круто!.. Привет, отсыпьте и мне того же, а?
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
Залетает псих и орет- " дайте мне красненькую дайте мне синенькую и побольше побольше!!!!!!!!!"
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
Прибежал псих (уже пьяный от двух бутылок мартини) хватает ставшиеся микстуры таблетки все это кидает в двух литровую банку заливает туда 3 бутылки водки мешает , выпив поллитра НЕ ТОЧТО УБЕГАЕТ ОН ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ПАЛАТЫ...........
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
Хорошо, что хоть с палаты выбегают, а не.... мдя.. молчу =)))
*пройдясь по палате, проверила порядок..точнее его отсутствие*
гы.. надо найти кого нить провенившегося.. на общественно-полезные работы отправить...давно не убиралось тут =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*бегает по палате в своем белом халатике в красную полосочку и зеленый горошек и напевает*
Гоооовоооорят, мы бяки-буки!
Каааак выносит нас земля...
дайте что ли карты в руки погодать на короля... ой-ля-ля..ой-ля-ля...погодать на короля! ой-ля-ля ой-ля-ля...Эхха!
Зааааавтра дальняя дорога выпадает королю ...у него деньженок много.. а я денежки люблю...ой-ля-ля ой-ля-ля.. а я денежки люблю...ой-ля-ля...эхха!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей